查看完整版本: [-- 街拍牛仔紧臀之二[11P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 街拍牛仔紧臀之二[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pany1978 2014-05-20 22:32
有人说接受不了洋人,我说那是因为没看到真正好身材的,我这次拍了不少,有单反(600W像素)手机(500W)DV(全高清),当时看了预览觉得大丰收啊,回到家一裁切,哇塞,这画面没法看啊,只能跟大家说抱歉了,挑点看得过去的看看吧,我尽量按照组图和质量来排列,之前上的的确画质不好,今天上的要好多了,因为我把好的都留在后面了。

[attachment=1037498]

[attachment=1037499]

[attachment=1037500]

[attachment=1037501]

[attachment=1037502]

[attachment=1037503]

[attachment=1037504]

[attachment=1037505]

[attachment=1037506]

[attachment=1037507]

[attachment=1037508]

当当爱 2014-05-20 23:42
该主题已被管理员屏蔽!

fzw999 2014-05-21 07:05
美臀无处不在非常棒

song0521 2014-05-21 14:53
包得好紧呀!

大漠狼族 2014-05-21 17:58
确实不赖的打屁屁

隐仙 2014-05-21 18:10
身材一般,后面丰满,但是腿也粗

zy3310 2014-07-03 10:23
好东西,谢谢楼主分享,辛苦了

金陵饭店 2014-07-05 20:07
粗壮结实滚圆的大屁股,好东西,就是图片清晰点就好 了啊

空中飘荡 2014-07-30 23:31
看着和国内区别不大,但翘得高

haiwei 2014-10-18 06:47
到底是欧美先进发达国家

白海豚 2014-12-02 09:36
这种牛仔裤就是比较性感。

jk12345611 2014-12-21 20:16
已经很不错了 呵呵

wfwcsf 2016-11-22 10:36
楼主辛苦了,感谢分享。

xcndb 2016-11-22 16:25
肥美的牛仔臀,应该很爽

sujiantan 2019-03-04 17:50
好诱惑的大PP哦。。。

wxcboy 2019-08-18 12:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沙漠之虎 2019-09-28 08:22
看背影都是很饱满的感觉

快乐无天 2019-09-28 09:12
非常棒 ,很饱满的感觉

7842949 2022-11-26 13:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 街拍牛仔紧臀之二[11P] --] [-- top --]