查看完整版本: [-- 小美女扭头欣赏自己的美臀,外加小屁股也性感合集[11P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 小美女扭头欣赏自己的美臀,外加小屁股也性感合集[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pany1978 2014-05-20 18:25
远远的就看见一个小美女身材窈窕,忍不住举起相机对准了她,因为离得远就肆无忌惮的在镜头里欣赏她,就发现她老在那扭来扭去,性感的小臀就是不肯乖乖入镜,回来一看照片,我说在干吗呢,原来她在努力的看自己的屁股,真羡慕旁边那些聊天的小帅哥们,放着这么漂亮的女神不欣赏跟好基友聊什么呢。

[attachment=1037303]

[attachment=1037304]

[attachment=1037305]

前几贴也有道友抱怨说对洋妹子无爱。以前我也觉得洋妹纸不耐看,多看了起腻,可现在我改变看法了:洋妹子也不一定都是人高马大的,也有娇俏可人的。比如下面几位,虽然不是我的菜,但在满街满眼都是性感硕臀的情况下,这样的小屁股也别有一番风情。

[attachment=1037309]

[attachment=1037310]

[attachment=1037308]

[attachment=1037307]

[attachment=1037312]

[attachment=1037313]

下面这位长着亚洲脸,看起来行色匆匆,不像是游客
[attachment=1037314]

[attachment=1037315]

huchangbin 2014-05-20 19:40
楼主抓拍大炮的都是又挺又翘的小圆臀!

fzw999 2014-05-20 19:53
美女都性感啊!非常棒

雄鹰哥哥 2014-05-20 22:33
第一个美女臀型我喜欢,比较圆,还有牛仔裤紧绷的感觉,非常性感

曱甴 2014-05-20 23:29
小屁股也有小屁股的美啊

lewislau 2014-05-21 06:34
牛仔裤紧绷的感觉,非常性感,就是裤子太厚

一达 2014-05-21 12:37
楼主对老外是情有独钟了。

szjdjj 2014-05-21 13:52
美女都性感啊,还刻意。

大漠狼族 2014-05-21 18:07
确实很性感的妹子一群

zitwl 2014-05-21 23:41
紧身牛仔裤紧绷的感觉,非常性感

zhaoyuxin 2014-08-25 10:42
都够紧的怎么脱呀

白海豚 2014-11-07 10:35
美腿修长到了夏天很有吸引力。

bcpcqc 2014-11-07 10:46
国外拍摄要小心给黑叔叔爆鞠哦

swh 2015-04-28 00:26
不错的屁屁,就是穿太多了

cdxny001 2015-04-28 09:13
国外还有咱们的会员啊?海内外皆朋友啊。

zhaoyuxin 2015-04-28 09:35
全是小翘臀谢谢分享

wfwcsf 2016-11-22 13:59
楼主辛苦了,感谢分享。

sujiantan 2018-05-12 10:05
都是些小巧玲珑的屁屁

7842949 2020-11-27 23:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 小美女扭头欣赏自己的美臀,外加小屁股也性感合集[11P] --] [-- top --]