查看完整版本: [-- 为武当休闲山庄『九周年致词』 --]

武当休闲山庄 -> 山庄九周年庆典专区 -> 为武当休闲山庄『九周年致词』 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浅墨 2014-05-16 19:28
    我们的渴望,渴望着五月二十五日的到来。

九年,武当休闲山庄筑了九个圈,以证明武当休闲山庄走过哪风风雨雨的九年。在武当山庄的九圈年轮里,最里面的一圈圈着一个武当山庄人的梦,而每一圈都是由武当山庄兄弟姐妹拉起的手围成,那圈圈里有着每个人水晶般的梦想,九年如白马过隙,人生几许?圈与圈之间书写的是我们的心路。阴晴圆缺,悲欢离合。是心深处的真性情。世俗或引诱或逼迫着我们堕落。武当山庄是我们的心坛,我们的双眼依然清澈,我们的灵魂依然圣洁。

五月二十五日,我们彼此拥抱说:“谢谢你!”,庆祝我们的梦想的永生,庆祝武当山庄的永生!也感谢我们自己,感谢兄弟姐妹的执着!

让我们以九年的历史与积淀,九年的坚持与不悔,九年的诚挚与热情,携手奋斗,勇往直前!

你我之缘分,相聚在山庄.
微风伴两旁,滔滔欢声语.
自驾快乐行,徒行城市间.
武当山庄河,同庆九周年.

zhenghufu 2014-05-16 19:40
山庄有文采的人可真多啊,出口成章,厉害!

大不列颠 2014-05-16 22:54
对浅墨真是刮目相看哬,出口成章,文采飞扬

cat1633 2014-05-16 23:14
贺词非常有才啊,恭喜

jingyouzi 2014-05-17 06:35
浅墨不浅,墨含文才。有激情,有诗意,佩服。

fzw999 2014-05-17 07:24
舞文弄墨,随手拈来,字正腔圆,押韵和仄

割肉控股 2014-05-17 09:40
这个厉害,真能忽悠,楼主,快还我金币!!!

wbyys2427 2014-05-30 00:45
很长时间没有看见楼主的身影了,现在好好吧,祝福您。楼主的文章写的非常棒,具有非常显著的真情感,让人有点小哽咽,看来是真情的流露啊,真可谓;无情未必真豪杰,有情更是好男儿,楼主在那里,有机会我去你的版区拜访,祝楼主身体健康。

查看完整版本: [-- 为武当休闲山庄『九周年致词』 --] [-- top --]