查看完整版本: [-- 正宗神臀,翘翘的,圆圆的,站在那里一扭一扭的,十分诱惑,不看后悔,有特写哦[35P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 正宗神臀,翘翘的,圆圆的,站在那里一扭一扭的,十分诱惑,不看后悔,有特写哦[35P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

zhenghufu 2014-05-06 06:47
[attachment=1023220]

[attachment=1023221]

[attachment=1023222]

[attachment=1023223]

[attachment=1023224]

[attachment=1023225]

[attachment=1023226]

[attachment=1023227]

[attachment=1023228]

[attachment=1023229]

[attachment=1023230]

[attachment=1023231]

[attachment=1023232]

[attachment=1023233]

[attachment=1023234]

[attachment=1023235]

[attachment=1023236]

[attachment=1023237]

[attachment=1023238]

[attachment=1023239]

[attachment=1023240]

[attachment=1023241]

[attachment=1023242]

[attachment=1023243]

[attachment=1023244]

[attachment=1023245]

[attachment=1023246]

[attachment=1023247]

[attachment=1023248]

[attachment=1023249]

[attachment=1023250]

[attachment=1023251]

[attachment=1023252]

[attachment=1023253]

[attachment=1023254]

citichmcyu 2014-05-06 08:49
不看正面还好,看了之后有点震精。。。少妇的臀部其实并不翘,而是肉多,靠热裤给包起来看着像是翘翘的,那肉肉堆的热裤和内内都快包不住了,直往外挤。。。

lanbox 2014-05-06 09:12
Hi,给这边这位妹子~~~不对,是大妈,来盆水,看看她落荒而逃时扭得是不是更有味道!

ratbit 2014-05-06 09:40
从背面看叫人想入非非,转过来身叫人后退。

冰清 2014-05-06 09:40
臀部比脸蛋性感、有味!

mmm123456qd 2014-05-06 10:49
身材确实相当不错哦!

hxqin90 2014-05-06 11:18
丰满的三角区,太性感了

fzw999 2014-05-06 14:01
美在美女的修长细嫩的美腿,诱惑在于三角区

landwind4wd 2014-05-06 14:07
妹纸的站姿实在太诱惑了,屁屁挺翘性感,依稀可见月牙,前后三角区更是诱惑无限

bluechina 2014-05-06 14:42
前凸后翘,有料到!

子问 2014-05-06 17:20
目测身材0.618,没的说

tang366466 2014-05-06 18:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

db460728710 2014-05-06 19:34
圆臀翘翘的,三角区也很迷人,不过脸相有点差。

xiwang0710 2014-05-06 19:57
楼主在拍的时候不知是什么样的心情,有没有想把他旁边那个男人打一顿的冲动,这样的神臀尽然让他把屁屁中间分的那么开了,不过不知是不是那个男人干的,也许是楼主干的呢

大漠狼族 2014-05-06 20:36
前面和后面都很不错

7616516 2014-05-06 20:44
一双长腿很是漂亮

z369857861 2014-05-06 21:45
看背影还行   第一张正面照吓我一跳

13685390879 2014-05-06 22:46
美妇腿型不错。俺喜欢。闭上眼管他是啥样你都敢上,!别说人家不好看,楼主拍的不容易,给楼主点信心以后会有精彩的、

看见图了楼主。谢谢!

雄鹰哥哥 2014-05-07 00:28
这个美女的臀型虽然不够丰满,但是姿势非常有杀伤力

w11122jl 2014-05-07 10:45
览得如此美腿,不枉到此一游。
有圆有翘又扭,何时再能一瞥。

0.2 2014-05-07 12:02
鼓鼓的,圆圆的,看这身形,如果再丰满一点,就会更加性感。

丝路传说 2014-05-07 14:53
女人的背影太完美了

pany1978 2014-05-07 17:39
PP虽小,还好肉多,咋看起来,形状还行

zxoo 2014-05-07 20:31
裤,短而紧,看这小屁屁

361lgn 2014-05-07 22:24
有种很紧的感觉~~

沙漠之虎 2014-05-08 09:13
背影完美 侧面迷人  上部一般  下部性感。

猪头坏天气 2014-05-08 19:14
好身材。我喜欢。

zhurilin 2014-05-08 19:33
哈哈,不得不說,很大的反差啊。其實這女的屁股不怎麼樣了

小眼睛123 2014-05-08 21:33
年轻的翘臀,真的很美好!

君临天下9988 2014-05-08 21:50
除了脸型差一点,其他都 可以

lxy0709 2014-05-09 00:08
妹妹身材真实好,凹凸有致,曲线圆润,花枝招展地在人流中迎着风、扭着腰、惹着眼。。。

hzz22837012 2014-05-10 00:51
很有特色的翘臀,泼水节怎么没人给她来一盆水呢?

szjdjj 2014-05-10 13:42
楼主拍的不容易,给楼主点信心。赞!

991078372 2014-05-17 00:32
很棒,很诱惑,楼主加油

至尊狼王 2014-05-17 17:38
果然是非常丰满,太诱人了

李小雅 2014-05-18 00:06
看前面吓一跳,看后面想入非非

qqqq6776237 2014-05-18 18:32
很性感的辣妹子啊,身材爆好 很翘很凸的屁屁啊!

chinataishan 2014-05-19 20:37
一男一女   一高一矮    一胖一瘦    一黑一白,,有远景有近景   有局部有特写   有正面有背影   有美腿有翘臀。

qqmm520qq 2014-05-20 16:31
背多分,样子一般

991078372 2014-05-22 22:41
绝对有吸引力的大肥臀  真正呢个牛贴

蓝月光倾城 2014-05-23 13:40
妹妹身材不错,就是正面吧,把人吓了一跳,着实。。。

8183498 2014-05-27 16:38
修长的大腿,挺翘丰满的小屁屁,很性感的背影噢。

mammammam 2014-05-27 23:29
内痕明显,身材也不错,全方位给我们展示。不错。

牛仔 2014-05-28 20:46
有这样的PP,估计旁边猛男帮了不少忙.

九阴真经2 2014-05-29 14:58
身材确实比较好

yizhaodunwu 2014-05-30 07:21
不给看正脸就好了…… 真给我差点震呆了。

九阴真经2 2014-05-30 15:08
冰清:臀部比脸蛋性感、有味! (2014-05-06 09:40) 

身材不不错,有点翘

qxjwh 2014-05-30 15:18
身材很好,保持得不错

kamkam131426 2014-05-30 15:53
给人看到有非分之想的圆混屁股, 多谢师兄

lanbochang 2014-05-30 20:37
很好很不错。。。。。。。

查看完整版本: [-- 正宗神臀,翘翘的,圆圆的,站在那里一扭一扭的,十分诱惑,不看后悔,有特写哦[35P] --] [-- top --]