查看完整版本: [-- 选出你心目中的球王 --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 选出你心目中的球王 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

割肉控股 2014-05-05 15:06
每个人心中,都会有一个至尊球员,如果有,那么他就是你心中的球王。现代足球发展以来,对抗性越来越激烈,但有人还是怀念贝利创造的神话,而有的人喜欢带对勇多世界杯的马拉多纳,而且他在俱乐部的表现也是出神入化,除此之外,外星人罗纳尔多也是新一代的球王,集各种荣誉与传奇于一身,包括梅西,小罗纳尔多等。请投出你心中的一票吧,选其他的,请跟帖注明。

yyfyyf 2014-05-05 15:34
巴西邓加。战术意识绝佳。

郑智这种弱智,也算球王候选人?

db460728710 2014-05-06 20:16
没说的,贝利、马拉多纳绝对是心中的球王。他们的风范可以说没人能超越。

割肉控股 2014-05-07 14:29
晕死,还真有人选郑智,这个结果真让人休闲啊。

yyfyyf 2014-05-07 18:37
割肉控股:晕死,还真有人选郑智,这个结果真让人休闲啊。 (2014-05-07 14:29) 

不会你自己选的吧?

db460728710 2014-05-08 00:30
割肉控股:晕死,还真有人选郑智,这个结果真让人休闲啊。 (2014-05-07 14:29) 

哪你何不把他的名字剔去。

szjdjj 2014-05-08 21:26
阿根廷的马拉多纳是我中的球王。

wangjuanwj 2014-05-09 15:22
迭戈·阿曼多·马拉多纳(Diego Armando Maradona,1960年10月30日-)是前阿根廷足球运动员,被认为足球史上最优秀亦是最具争议的球员。

command1423 2014-05-12 17:30
绝对是马拉多纳,,统治力太强,控球技术和灵活性前无古人

szjdjj 2014-05-18 14:13
马拉多纳,,统治力太强.

hanron951119 2014-06-01 06:32
郑智,哈哈哈。是认真在评选,还是在搞笑?

hanron951119 2014-06-01 06:33
郑智,哈哈哈。是认真在评选,还是在搞笑?

宝铁龙 2014-06-10 11:37
看到郑智我笑了,他的特长就是把人踢成郑智化

rechardxin 2014-06-10 21:47
郑智是不是因为郑智化的原因?

rechardxin 2014-06-15 13:39
必须是马拉多纳啊

查看完整版本: [-- 选出你心目中的球王 --] [-- top --]