查看完整版本: [-- 摇曳生姿的美臀靓影(2)(26P) --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 摇曳生姿的美臀靓影(2)(26P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

泛舟江湖 2014-05-03 21:07
[attachment=1020328][attachment=1020327][attachment=1020326][attachment=1020325][attachment=1020324][attachment=1020323][attachment=1020322][attachment=1020321][attachment=1020320][attachment=1020319][attachment=1020318][attachment=1020312][attachment=1020311][attachment=1020310][attachment=1020309][attachment=1020308][attachment=1020307][attachment=1020306][attachment=1020305][attachment=1020304]
无美女不欢,无美臀不悦,
拍尽天下美女,只为激动一刻。[attachment=1020303]

雄鹰哥哥 2014-05-03 22:31
公交车上白裤的、站牌下面黑裤的美女臀型不错啊

梦想天坛 2014-05-04 07:27
黑色紧臀我喜欢

fzw999 2014-05-04 09:54
非常棒,非常精彩的原创街拍

citichmcyu 2014-05-04 10:38
依本人多年观臀经验来看,只有最后一个看上去还好点,其他的都是靠衣服撑起来的,臀形都不大好的。不过楼主也算是不容易,能拍这么多也算是勇气可嘉,继续加油,为你鼓劲!

泛舟江湖 2014-05-04 12:26
citichmcyu:依本人多年观臀经验来看,只有最后一个看上去还好点,其他的都是靠衣服撑起来的,臀形都不大好的。不过楼主也算是不容易,能拍这么多也算是勇气可嘉,继续加油,为你鼓劲! (2014-05-04 10:38) 

你点评的很是到位,经验之谈更是星光四溢,以后要多向你学习请教。

泛舟江湖 2014-05-04 12:28
fzw999:非常棒,非常精彩的原创街拍 (2014-05-04 09:54) 

多谢鼓励,有空到贵仙洞去看看,观摩一下,呵呵。

泛舟江湖 2014-05-04 12:29
梦想天坛:黑色紧臀我喜欢
 (2014-05-04 07:27) 

你喜欢所以我喜欢,大家有相同的兴趣和爱好,缘分啊!

泛舟江湖 2014-05-04 12:32
雄鹰哥哥:公交车上白裤的、站牌下面黑裤的美女臀型不错啊 (2014-05-03 22:31) 

人海茫茫,众里寻臀千百度,车站大街商场走一走、拍一拍,希望大家共同努力!

savage7900 2014-05-04 16:00
娘们的美臀确实很不错啊

xiaowang 2014-05-05 17:25
对光头哥的印象还是很不错滴。

我有小钢炮 2014-05-06 10:55
有几个屁股好翘啊

xgmnhch 2014-05-14 20:42
美臀诱惑,谢谢分享!!

幽兰958 2014-07-10 10:15
丰腴的身体,诱人的美臀,让贫道如何把持得住?

zhaoyuxin 2014-09-13 15:28
真不错是一种享受

白海豚 2014-11-12 10:17
身材非常好很有诱惑力。

ccwolf 2015-11-14 17:48
内容凸显身材

jeffych 2015-12-23 17:17
她是不是台灣盛主播,無緣的前媳婦?

7842949 2020-10-16 19:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 摇曳生姿的美臀靓影(2)(26P) --] [-- top --]