查看完整版本: [-- (龙三街拍)银行的大堂经理的制服诱惑![10P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> (龙三街拍)银行的大堂经理的制服诱惑![10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

龙三街拍 2014-05-03 13:43
去银行排队办理业务的时候拍下这个制服美女!
[attachment=1019980]

[attachment=1019981]

[attachment=1019983]

[attachment=1019984]

[attachment=1019985]

[attachment=1019986]

[attachment=1019987]

[attachment=1019988]

[attachment=1019989]

zwb0215 2014-05-03 13:52
沙发,哈哈哈,

fzw999 2014-05-03 13:56
白胖胖的美女,热情的服务

泛舟江湖 2014-05-03 14:28
口味那是相当的一致!

iwi60 2014-05-03 18:45
热情服务、顾客至上大堂经理。

我有小钢炮 2014-05-03 20:00
我喜欢制服诱惑了,卤煮胆真大。支持楼主。

lynnarg 2014-05-03 20:14
农业银行,全国统一制服,我天天都在看

雄鹰哥哥 2014-05-03 21:13
美女裤子不是太紧,內痕竟然很清晰,什么原因?

龙三街拍 2014-05-03 21:55

为了证明原创,上传原图了!图片已经有我的ID号了!还不能证明原创?我在申请认证的帖子也申请了,每次都忘记了上传附件!而且现在又不能编辑了!版主就不能给我一个原创的?这几天发帖,发现网业响应很慢啊!辛苦编辑帖子,只有一个金币,真的很打击积极性![attachment=1020332]

淡蓝2011 2014-05-03 23:01
猎鹰行动开始了~~~

色色的 2014-05-04 08:24
试问楼主审美何在

dqgiggs 2014-05-04 09:11
应该会不错,只是没有完全展现出来

lrjwqs 2014-05-04 09:33

人家是在热情为顾客服务,哪敢有非分之想啊。

citichmcyu 2014-05-04 10:58
楼主胆子不小啊,银行里可是有监控的,你跟拍美女经理的动作估计也被收录在案了,小心过几天找你查水表哦

一达 2014-05-04 12:49
这应该是大堂经理了。

transtomato 2014-06-04 00:10
呵呵,还好啦,楼主辛苦了

lanbochang 2014-06-04 23:02
还不错的照片,看到了

心在高原 2014-06-05 09:15
美女,热情的服务

李总是 2014-07-20 10:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白海豚 2014-10-28 13:47
美女有点胖感觉服务还是很热情。

李密爱玲 2014-11-06 13:26
窈窕淑女啊,高圆圆类型滴,喜欢支持

tubaodao123 2014-11-06 13:30
胖胖的美女,热情的服务

killertan 2014-11-06 16:47
楼主口味有点略重啊,有没有上去搭讪

查看完整版本: [-- (龙三街拍)银行的大堂经理的制服诱惑![10P] --] [-- top --]