查看完整版本: [-- 等红绿灯过马路的黑衣少妇,穿了黑丝袜,黑高跟鞋[12P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 等红绿灯过马路的黑衣少妇,穿了黑丝袜,黑高跟鞋[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gps2008 2014-04-30 14:56
[attachment=1017714]

[attachment=1017715]

[attachment=1017716]

[attachment=1017717]

[attachment=1017718]

[attachment=1017719]

[attachment=1017720]

[attachment=1017721]

[attachment=1017722]

[attachment=1017723]

[attachment=1017724]

[attachment=1017725]

fzw999 2014-04-30 15:47
一位少妇,打扮入时,还很不错

成鸡思汉 2014-04-30 18:39
这弯腰撅屁股的姿势做的很熟练啊

大漠狼族 2014-04-30 18:50
身材和角度都非常的好!楼主辛苦了!

jfhouyong 2014-04-30 18:51
黑踩脚呀 很性感的!

狂徒恶人谷 2014-05-01 00:45
后面几张那下蹲的姿势真美,可惜,要是裸腿就更好看了。

wudiqiumi 2014-05-01 08:33
黑丝美腿细高跟,黑丝妈妈好有爱啊

金陵饭店 2014-05-01 08:36
她美丽的小腿是绣花裙衬托出来的

landwind4wd 2014-05-01 13:45
很时髦的妈妈,这身很性感

kongkongwa 2014-05-01 22:07
喜欢这样的少妇

我靠草 2014-05-01 23:27
喜欢这样的穿着,最后一张诱惑啊

citichmcyu 2014-05-04 11:49
这是冬日大街上常见的景色,一色的黑色打底裤,很厚实的,看了一冬天都看厌了。不过美妇这弯腰翘臀的动作还是比较诱人的。

iceleg 2014-05-04 11:52
真的不错的黑丝高跟少妇啊

bluechina 2014-05-05 12:15
看着蛮有风韵的赶脚!

我有小钢炮 2014-05-05 15:25
这个女子是一个贤妻良母。

zhangluxing 2014-05-07 15:47
................................

newsandmow 2014-05-07 23:58
好黑好黑好黑呀

qqqg123 2014-05-08 10:12
楼主,不是丝袜是个打底裤啦,没看到有什么亮点,但是身材还是很不错的

摆摊卖玩具 2014-06-25 00:12
弯腰翘臀姿势很诱人,小花裙很漂亮

xingxian123 2014-06-27 18:54
身材很好 如果是黑丝就性感了

白海豚 2014-10-19 16:20
美女的黑高跟不会太高吧。

查看完整版本: [-- 等红绿灯过马路的黑衣少妇,穿了黑丝袜,黑高跟鞋[12P] --] [-- top --]