查看完整版本: [-- 比较期待皇马对切尔西,哈哈,决赛见。 --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 比较期待皇马对切尔西,哈哈,决赛见。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

3112xiao 2014-04-24 17:08
皇马如果在拜仁客场进球,那拜仁就难了,看了拜仁对曼联的比赛,觉得拜仁真心悬啊。

鸟叔果然比西蒙尼有经验,堆大巴啊,这个果断牛XXXXX,西蒙尼说:尼玛,鸟叔,我得你真传啊,你怎么和老弟我打防反呢。我曹。

鸟叔:老子损伤了切赫和特里,我日,只好放弃联赛了。

feifeifei718 2014-04-24 21:03
这两个队进决赛真心让我纠结呀,都是我喜欢的球队,不过内心里还是希望切尔西赢

whkknd 2014-04-25 21:11
个人还是对拜仁很期待的,相信瓜迪奥拉在主场绝不会让皇马顺利过关的,切尔西和马竞,比较喜欢切尔西

3112xiao 2014-04-27 21:57
拜仁被淘汰吧,我马呀碰车子或者马竞。都是牛BBBBB

pep7374024 2014-05-01 12:49
现在的结果是:欧冠的决赛成了马德里德比。。。

3112xiao 2014-05-01 21:41
皇马赢欧冠,马竞赢联赛,两者都好。

wangjuanwj 2014-05-09 15:49
看看鸟叔的球员配置,西蒙尼才是真的打出一手好牌,西甲冠军近在咫尺。

hyczk 2015-07-01 12:18
皇马对曼联是最好看的

查看完整版本: [-- 比较期待皇马对切尔西,哈哈,决赛见。 --] [-- top --]