查看完整版本: [-- 梅西如果离开巴萨,他还能成功吗? --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 梅西如果离开巴萨,他还能成功吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

3112xiao 2014-04-19 16:35
梅西如果离开巴萨,他还能成功吗?

abcabc1588 2014-04-19 19:49
梅西如果他就不会再成功,因为一方水土养一方人。

初夏时光 2014-04-19 21:06
那样梅西就可以译作没戏了,法甲什么时候有过世界顶级球星,连法国籍的球星也都成名在其它联赛

湘云2009 2014-04-20 12:29
去曼城的话有点难!最好去拜仁!

sander00544 2014-04-20 14:55
湘云2009:去曼城的话有点难!最好去拜仁! (2014-04-20 12:29) 

这个真心赞,但是目前来说,梅西去其他联赛还需要适应期,希望他成功

3112xiao 2014-04-20 16:27
sander00544:这个真心赞,但是目前来说,梅西去其他联赛还需要适应期,希望他成功 (2014-04-20 14:55) 

个人感觉C罗是比较成功的,从曼联到皇马,都是顶级的,希望巴萨在走下坡路的时候,梅西最好离开,能去拜仁最好,次之去曼城,和阿坤

feifeifei718 2014-04-24 20:24
我觉得不会成功吧,在巴萨战术围绕他,小白和哈维给他喂球,他有无限开火权,换了别的队就不一定了

t1059878551 2014-04-26 10:06
世界顶级球星到哪里都发光

pep7374024 2014-05-01 12:53
我决得梅西就算离开巴萨,也很有可能成功,毕竟像梅西这种等级和名气的球星不管在哪个队都会有无限的开火权,都是球队战术的中心。

七楼的猪 2014-05-06 09:21
去拜仁是因为有瓜迪奥拉吧。那就不是拜仁了,而是梅西所在的球队。

hyczk 2015-07-01 12:21
没有那么好了,其他队不一定适合他

查看完整版本: [-- 梅西如果离开巴萨,他还能成功吗? --] [-- top --]