查看完整版本: [-- 2014上海国际成人展暨第十一届中国国际成人保健及生殖健康展览会[35P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 2014上海国际成人展暨第十一届中国国际成人保健及生殖健康展览会[35P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

pickup 2014-04-13 23:23
 2014上海国际成人展暨第十一届中国国际成人保健及生殖健康展览会在上海国际展览中心举行。主办方以及各大厂商邀请了京香JULIYA、北川爱莉香等多位日本知名女优前来助阵,抛胸露臀引爆全场数千名“宅男”的火热激情。

[attachment=1003525]

[attachment=1003526]

[attachment=1003527]

[attachment=1003528]

[attachment=1003529]

[attachment=1003530]

[attachment=1003531]

[attachment=1003532]

[attachment=1003533]

[attachment=1003534]

[attachment=1003535]

[attachment=1003536]

[attachment=1003537]

[attachment=1003538]

[attachment=1003539]

[attachment=1003540]

[attachment=1003541]

[attachment=1003542]

[attachment=1003543]

[attachment=1003544]

[attachment=1003545]

[attachment=1003546]

[attachment=1003547]

[attachment=1003548]

在众多粉丝的呐喊之下,女优京香登场

[attachment=1003552]

[attachment=1003555]

麻宫玲亦是遭围拍

[attachment=1003553]

[attachment=1003561]

北川爱莉香火爆登场

[attachment=1003554]

[attachment=1003558]

[attachment=1003559]

[attachment=1003556]
北川瞳,白石茉莉奈,江波RYU掀起一浪浪高潮
[attachment=1003557]

[attachment=1003560]

[attachment=1003562]

更多精彩内容请关注专版色影无限

wxdaigaowei 2014-04-14 06:23
这场面能不火爆吗   平时都是在电脑上看  这次现场就能看到

无敌大西瓜 2014-04-14 11:34
光看图片就已经够刺激了,这种展览还是亲自去现场看会更加火爆,很容易把持不住哦。。

muyangren335 2014-04-14 17:21
现场看应该更爽!片片还不足够刺激呦,楼主加油!!!

红星星 2014-04-14 17:28
场面相当火啊,宅男们的好地方。

冬韵 2014-04-14 17:29
呵呵!色男们自慰的极佳场所哟。

国平安 2014-04-14 21:36
片片还不足够刺激呦,楼主加油!!!

forza9 2014-04-15 08:09
高潮迭起哇 女优不是盖的

fionqian 2014-04-15 11:07
中国是越来越开放了,日本的AV女优都来赚钱了!

landwind4wd 2014-04-16 14:22
有机会一定要亲临现场体验一下

bo555556677 2014-04-29 12:00
光看图片就已经够刺激了,这种展览还是亲自去现场看会更加火爆,很容易把持不住哦

hxf2011 2014-04-29 13:31
我累个去,相对火爆啊

happy666 2014-04-29 15:04
原来成人的乐趣,这么丰富多彩

choudeni 2014-04-30 00:21
看的真是血脉喷张啊,很是过瘾的,现场的图片有好多直接露点了

zhang5823 2014-04-30 13:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jeipaivvp 2014-05-03 23:05
现场就是不一样啊!

沙漠之虎 2014-05-04 09:28
只能说国家进步了,我们进步了,生活进步了。相对这种主题展会越办越好的。

kisssu 2014-05-04 14:29
怪不得馆外人潮人海啊有女优助阵

高123 2014-05-12 22:16
辛苦了,感谢您无私奉献的精神!

hanzo707 2014-05-13 16:19
谢谢楼主分享

dwds16 2014-05-14 07:05
看点很多,很是不错

breakjr 2014-05-14 08:05
人山人海,现在这个展会很火爆啊。

fjc55588 2014-05-14 22:07
什么时候我们城市也来办个这样的

pkx6396 2014-05-15 17:38
谢谢楼主分享

471440702 2014-05-16 00:25
日本的AV女优都来赚钱了! 日本的AV女优都来赚钱了!

ericzhao 2014-05-16 10:32
好多的丑女啊,支持

coolchick 2014-05-16 12:23
一看就知道是一堆得宅男撸友聚集的活动圣地。

hero11196 2014-05-16 13:28
第一次看到成人展 还有日本女优很好看

王师 2014-05-16 13:35
真是男人的福利哈,到场的人真是大饱眼福罗。

rst007007 2014-05-16 16:58
支持一下哦哦哦哦哦哦哦

adsl9646 2014-05-21 09:03
居然有北川瞳等等这些超人气AV女忧,可见规模之大

记忆136 2014-05-21 20:57
明星真的不少!

zhuxianfeng 2014-05-21 22:35
大都市是就是好什么活动都有,真是一个人们向住的地方。

zhuxianfeng 2014-05-24 21:41
这活动是造福宅男宅女来的更是宅男宅女福音。

dengxiaonan2 2014-05-24 22:58

speedming 2014-05-25 18:00
大都市就是不同啊,请了这么多女优,我就只抱过水菜丽

361lgn 2014-05-25 23:41
生活越来越开放了,需要也越来越多了

661261 2014-05-26 15:24
这场面能不火爆吗   平时都是在电脑上看  这次现场就能看到

又见小马哥 2014-05-27 12:45
太有吸引力了,不错

风尘浪子 2014-05-30 17:52

jadp 2014-05-31 23:31
平时都是在电脑上看  这次现场就能看到

dengjie1224 2014-06-01 15:39
好图,要是有视频就好了!!!!

贺先生 2014-06-05 23:03
都在做商品介绍

marines1110 2014-06-06 12:25
场面的确很火爆,期待类似展会会向更多城市发展!

rt000 2014-06-06 20:12
够刺激呦,楼主加油!!!

oscar926 2014-06-07 23:02
场面相当热闹啊

renmin2009 2014-06-08 14:54
那些日本过时的AV明星来中国都当神仙供着了。。。。其实已经差不多人老珠黄了

super_man 2014-06-08 15:42
现场看应该更爽!片片还不足够刺激呦,楼主加油!!!

fengzi973 2014-06-11 17:42
真人到场,群狼蜂拥啊

coolchick 2014-06-12 13:31
真是让人热血沸腾了。

查看完整版本: [-- 2014上海国际成人展暨第十一届中国国际成人保健及生殖健康展览会[35P] --] [-- top --]