查看完整版本: [-- 过了一个小长假,攒了点扫街杂图[19P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 过了一个小长假,攒了点扫街杂图[19P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pany1978 2014-04-11 20:10
过了一个小长假,攒了好些图,修的我累死了,觉得不好的,别骂我呀,都是手机掉链子!还有就是P图时不小心全部覆盖保存了,原图没有咯!

[attachment=1001365]

[attachment=1001366]

[attachment=1001367]

[attachment=1001368]

[attachment=1001369]

[attachment=1001370]

[attachment=1001371]

[attachment=1001372]

[attachment=1001373]

[attachment=1001374]

[attachment=1001375]

[attachment=1001376]

[attachment=1001377]

[attachment=1001378]

[attachment=1001379]

[attachment=1001380]

[attachment=1001381]

[attachment=1001382]

[attachment=1001383]

huchangbin 2014-04-11 20:28
所以楼主还是上街拿个苹果啃一啃....香甜又可口

13685390879 2014-04-11 22:14
楼主很给力啊。虽然模糊但是经典啊。那屁屁很给力啊!

newsandmow 2014-04-11 23:08
有些杂呀  加油

你好你吧 2014-04-12 08:44
这是在哪里呀

天人地 2014-04-12 14:56
楼主的照片有清有不清也

honglin479 2014-04-12 18:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我靠草 2014-04-12 23:13
坐着露大腿根的好性感啊

雄鹰哥哥 2014-04-12 23:50
有不少好臀型啊,可惜图片不够清晰。

pany1978 2014-04-13 12:10
雄鹰哥哥:有不少好臀型啊,可惜图片不够清晰。 (2014-04-12 23:50) 

痛定思痛,这几天研究了一下我的手机,改进了一下设置,争取以后能拍点好的

pany1978 2014-04-13 12:10
honglin479:楼主放点好看的MM上来啊 (2014-04-12 18:18) 

我的原则是不露脸,呵呵

xiaowang 2014-04-14 18:27
都是手机惹的祸。

zhidao11 2014-04-15 10:47
楼主好好练练啊,五一长假多出点好图啊

丝路传说 2014-04-16 15:51
楼主没少拍啊

九阴真经2 2014-06-15 23:45
天气有点冷啊

sakamoto 2014-06-17 15:47
拍的挺一般的

yunshang 2014-06-25 21:26
好呵呵  好呵呵  好呵呵  好呵呵

白海豚 2014-10-19 15:19
虽然照片不是很清但是作品很不错。

guoyuqi521 2014-11-25 18:58
楼主该换个机子了

mzjlgd 2015-08-28 07:53
拍的有点着急了。

2558805 2015-09-06 23:47
很多相片拍虚了,有些也不够清晰,凑合着看吧

xiaoqiqi 2015-09-11 23:52
好丰满66666666

jeffych 2015-12-23 18:16
最後兩張,威力十足!青春洋溢的小清新美女!

jeffych 2016-01-05 07:05
那美模的大嘴好性感,性感曲線,完美!

7842949 2020-10-29 15:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gfq512 2021-06-30 09:00
图能不这么模糊吗

查看完整版本: [-- 过了一个小长假,攒了点扫街杂图[19P] --] [-- top --]