查看完整版本: [-- 过了一个小长假,攒了点好货给大伙——天鹅绒运动裤[8P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 过了一个小长假,攒了点好货给大伙——天鹅绒运动裤[8P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pany1978 2014-04-11 20:04
过了一个小长假,攒了好些图,修的我累死了,不清楚的话,别骂我呀,还有就是P图时不小心全部覆盖保存了,原图没有咯!

[attachment=1001343]

[attachment=1001344]

[attachment=1001345]

[attachment=1001346]

[attachment=1001347]

[attachment=1001348]

[attachment=1001349]

[attachment=1001350]

abrood9527 2014-04-12 07:34
这种裤子总是比牛仔裤和紧身白裤子更能让人浮想联翩。特别是屁股上再有个字母。

kamkam131426 2014-04-12 07:51
好可爱的一个圆混的 Pat  Pat

等待那一刻 2014-04-12 08:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天人地 2014-04-12 14:57
喜欢拍照黑衣人的背影也

honglin479 2014-04-12 18:47

citichmcyu 2014-04-12 20:57
美女臀部肌肉很紧实啊,要是摸起来的话手感一定不错,只不过也只能想想而已。运动裤看似比较休闲,实则更能凸显身材

daozhang 2014-04-12 22:07
穿这么紧身的不透气,浑身不舒服啊

我靠草 2014-04-12 23:15
最后那张感觉好看

爱你丝 2014-04-12 23:21
我自己只能说:NO

雄鹰哥哥 2014-04-12 23:40
第一个美女是臀型不够丰满还是裤子过于宽松了?

pany1978 2014-04-13 12:15
等待那一刻:看背影好象美女 (2014-04-12 08:23) 

证实一下,确是美女,只是我的原则是不露脸。再透露一点,我拍的一般都是正面还过得去的,有不少能真的能算美女,所以大家可以随便脑补,呵呵,以后争取拍的清楚点

哈哈哈哈啊哦 2014-04-15 23:07
如果能看到前面就完美了

jijing1122 2014-04-16 22:52
如果有三角区就更完美。

白海豚 2014-10-08 11:34
整体还是比较能吸引人的眼球。

kdeei 2014-10-08 11:47
屁股真实很有诱惑力,要是裤子颜色浅色更明显

zouyunzheng 2014-10-08 12:50
臀部肌肉很紧实啊,要是摸起来的话手感一定不错

lb65507116 2015-04-24 16:52
最后那张不错,就是没看点

sesefei 2015-04-24 16:55
看着背景很年轻的MM啊,很翘啊,喜欢!

zevys 2015-05-28 22:43
虽然勒进去了,还是有点宽松了,没有紧致的美感了

2558805 2015-05-28 23:31
不够清晰,上台阶的时候看着蛮不错的

7842949 2020-09-05 11:34

yyyttt111 2020-10-05 18:11
勒紧去了啊,紧身裙更好

yyyttt111 2020-10-24 08:13
裤子看着显身材

查看完整版本: [-- 过了一个小长假,攒了点好货给大伙——天鹅绒运动裤[8P] --] [-- top --]