查看完整版本: [-- 过了一个小长假,攒了点好货给大伙——扫街紧裤[11P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 过了一个小长假,攒了点好货给大伙——扫街紧裤[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pany1978 2014-04-11 20:01
过了一个小长假,攒了好些图,修的我累死了,先上点还能看看的,后面不好的,别骂我呀,还有就是P图时不小心全部覆盖保存了,原图没有咯!
[attachment=1001330]

[attachment=1001333]

[attachment=1001334]

[attachment=1001335]

[attachment=1001336]

[attachment=1001337]

[attachment=1001338]

[attachment=1001339]

[attachment=1001340]

[attachment=1001341]

[attachment=1001342]
不给力的手机啊,每次遇到精品就掉链子

huchangbin 2014-04-11 20:30
不是手机不给力呀,楼主,是你还不够蛋定呀,心不够平静!

wuweiworld 2014-04-11 21:10
可惜了,这么模糊,

rnddhb 2014-04-11 22:22
就是有点不清楚。

dqgiggs 2014-04-12 09:28
很是精品,但是图片质量不敢感恭维

lining000 2014-04-12 13:19
楼主  您这清晰度实在……

天人地 2014-04-12 14:51
就是照片的点朦胧也

honglin479 2014-04-12 18:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我靠草 2014-04-12 23:15
这肉臀好性感啊

雄鹰哥哥 2014-04-12 23:47
这样的臀型过于扁平了,没有浑圆上翘的性感。

pany1978 2014-04-13 12:19
证实一下,确是美女,只是我的原则是不露脸。再透露一点,我拍的一般都是正面还过得去的,有不少能真的能算美女,所以大家可以随便脑补,呵呵!
关于清晰度的问题,二楼说得好,是我不够淡定,再加上好多拍的有点小,我上传前再把旁边无关的部分都切掉了,这些主体就会放大,会变得更不清晰,我这几天研究了一下手机的设置,以后争取拍的清楚点!请大家原谅

pany1978 2014-04-13 12:22
雄鹰哥哥:这样的臀型过于扁平了,没有浑圆上翘的性感。 (2014-04-12 23:47) 

实际是很翘的,只是能够展示圆翘的那张实在太不清晰,无法上传。一般的扁平干瘪的是不会引起我拍摄的兴趣的

fywzhr 2014-04-13 13:11
图片质量不敢感恭维

kdswll 2014-04-13 13:47
边走边拍,挺不容易,也算挺好了。

starao 2014-04-15 15:00
可以肯定楼主发现美女的眼力劲,不过感觉在创作的时候可以考虑远近结合的拍摄,利用不同角度捕捉女主角的整体美和局部美,这样拍摄的照片即使质量不高,也能给广大的山庄弟子们很好的代入感,期待楼主更多的作品。

白海豚 2014-10-08 11:07
是有些不清晰但是也是精品。

fl102500 2014-10-15 17:41
虽然不够给力,但也给我们无限想象力,顶一顶

shifang147 2014-10-15 21:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 过了一个小长假,攒了点好货给大伙——扫街紧裤[11P] --] [-- top --]