查看完整版本: [-- 这洋妞看着都不像真人,高贵冷艳,仿似真人芭比,帅呆了!据说拍一天只需5000大元,真心不贵,比所谓的国模强多了。[36P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 这洋妞看着都不像真人,高贵冷艳,仿似真人芭比,帅呆了!据说拍一天只需5000大元,真心不贵,比所谓的国模强多了。[36P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2014-04-11 07:43

[attachment=1000454]

[attachment=1000455]

[attachment=1000456]

[attachment=1000457]

[attachment=1000458]

[attachment=1000459]

[attachment=1000460]

[attachment=1000461]

[attachment=1000462]

[attachment=1000463]

[attachment=1000464]

[attachment=1000465]

[attachment=1000466]

[attachment=1000467]

[attachment=1000468]

[attachment=1000469]

[attachment=1000470]

[attachment=1000471]

[attachment=1000472]

[attachment=1000473]

[attachment=1000474]

[attachment=1000475]

[attachment=1000476]

[attachment=1000477]

[attachment=1000478]

[attachment=1000479]

[attachment=1000480]

[attachment=1000481]

[attachment=1000482]

[attachment=1000483]

[attachment=1000484]

[attachment=1000485]

[attachment=1000486]

[attachment=1000487]

[attachment=1000488]

[attachment=1000489]

[attachment=1000490]

[attachment=1000491]

[attachment=1000492]

[attachment=1000493]

同时发布,熟女疯舞,请移步【温柔印像】欣赏。点击以下标题进入。

[风韵犹存]春来了,花开了,大胖娘们又发癫了,没事蹦那么高,内内都漏出来了;裙角飞扬,美好春光。【疯舞篇】[30P]

citichmcyu 2014-04-11 08:05
原本对洋妞没什么感觉,不过这个美女改变了我的看法,那身材真是超级棒,瘦削纤细的长腿,再加上那包裹的紧紧的凹凸部分,无不让人垂涎三尺啊,再加上那种高贵冷艳的表情,让男人都有一种想去征服的欲望,狼友们都流口水了没?

nonwood 2014-04-11 08:09
高挑的身材,姣好的面容,冷艳的气质~~真是像个芭比娃娃

lrjwqs 2014-04-11 08:34

活脱一个漂亮的芭比娃娃,身材好的无与伦比,天生的麻豆。

fzw999 2014-04-11 09:01
金发美女,非常潇洒,敞开大衣,更是潇洒!

xiaowang 2014-04-11 09:30
如此来说,生意应该很多了,是不是只拍街头镜头啊。

yxmm00 2014-04-11 09:53
这些街拍十分逼真感觉就如亲临其景,可爱,太美了,赞赏这样的风景,我喜欢欣赏!

fionqian 2014-04-11 09:58
洋妞的身材是没话说,气质也冷艳!

ratbit 2014-04-11 12:34
这应该是淘宝女郎?

一达 2014-04-11 12:50
好漂亮哟,应该是东欧妹妹吧,腿很长。

asdasdasd1 2014-04-11 13:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咖啡加盐 2014-04-11 15:37
环境人像,国外洋妞,冷艳性感

pany1978 2014-04-11 17:58
看人家这POSE摆的,那叫专业。

旁边助理的斑马紧身裙看的我有点小鸡动

db460728710 2014-04-11 20:16
完美的外模,的确不是人,而是神,女神!

dragon7678 2014-04-11 20:39
这洋妞好 我理想对像 可惜只能看罗

daozhang 2014-04-11 21:05
太骨感了,反而没有味道

kill20122012 2014-04-11 22:10
又不脱,还要那贵,老外不是地球人

晚霞消失 2014-04-11 22:28
魅力四射的美女

361lgn 2014-04-11 23:24
样子很酷,身材很好~

lujinbo 2014-04-12 07:29
外国妹子不错,真像芭比娃娃

kamkam131426 2014-04-12 07:49
很美丽也很冷艳的一个模特儿

白雪石白雪石 2014-04-12 08:25
样子很可爱,可惜露的不多啊!!

hxqin90 2014-04-12 08:32
冷艳,高挑的身材,一种强有的占有欲

你好你吧 2014-04-12 08:38
我也应该去做一个洋妞

coolchick 2014-04-12 10:18
模特哦,专业的嘛,当然美了

瓦力得也 2014-04-12 11:19
金发美女超级棒,纤细长腿包的紧,让人垂涎三尺看,男人都有征服心。

starao 2014-04-12 12:09
形象气质俱佳,很有感觉  美腿很惹眼

天人地 2014-04-12 14:46
这洋妹的线条非常之流畅也

honglin479 2014-04-12 18:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

狂徒恶人谷 2014-04-12 19:35
骨感美女,还是挺有诱惑力的,这一天拍摄不知能拍到什么程度呢?

我靠草 2014-04-12 23:11
大妞真有范儿啊

雄鹰哥哥 2014-04-12 23:36
这一看就是淘宝店里的服装模特啊,也就是个好衣服架子,在生活中不适用,太瘦了,米有曲线,男人不喜欢。

mazda1234567 2014-04-13 09:06
5000还不错。
不知道,一晚几钱呢?

ikmax 2014-04-13 12:16
脚好修长,特别是穿上高跟,那种身材比例感觉不是本土的妹子可以比拟的。确实是冷艳高贵的气质,脱掉外衣的那一张,青葱嫩白的颈项,娇小光滑的香肩,突然散发出让人无法忽略的女性温软纤细的妩媚!

newsandmow 2014-04-13 16:28
拍什么广告的模特呀

sugamn 2014-04-13 21:46
应该是职业模特吧

tco 2014-04-14 10:47
样子很酷,身材很好,价格公道!

0083l 2014-04-14 12:57
看这身段应该是模特吧

心在高原 2014-04-14 15:23
坚决说好啊  好啊

tom89 2014-04-14 16:02
洋打工妹性价比很高哦

forza9 2014-04-15 08:00
九头身芭比娃娃 就是太瘦了

bluechina 2014-04-16 11:40
很酷很漂亮啊!

丝路传说 2014-04-16 15:48
身材挺不错的 非常瘦

我是长舌妇 2014-04-18 16:10
像个芭比娃娃

michelle1222 2014-04-23 18:32
如果夏天拍衣服就不會那麼多了

csnr1985 2014-04-23 22:12
国外的,够专业

zouyunzheng 2014-04-24 12:44
姣好的面容,冷艳的气质~~真是像个芭比

jerryoooking 2014-04-25 12:20
身材太好了。估计是东欧那边的吧

泛舟江湖 2014-05-04 18:32
完美的两条修长笔直的腿呀!不得不让人下贱一次,卖力地喊出来:“生命中若是曾经拥有过这样一双美腿,实在是福气和恩赐”。

我有小钢炮 2014-05-04 20:37
这女的身材极好啊

查看完整版本: [-- 这洋妞看着都不像真人,高贵冷艳,仿似真人芭比,帅呆了!据说拍一天只需5000大元,真心不贵,比所谓的国模强多了。[36P] --] [-- top --]