查看完整版本: [-- 最近没什么好图,但是今天的有皮短、黑丝、洋妞、肥臀导游、白紧裤,还等什么,快进来看看呗[33P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 最近没什么好图,但是今天的有皮短、黑丝、洋妞、肥臀导游、白紧裤,还等什么,快进来看看呗[33P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pany1978 2014-04-03 22:05
第一位是紧牛,我已经鉴定过了,是个资深美女
[attachment=994425]

[attachment=994426]

第二位是我们的肥臀导游,早就瞄上了,可惜不太清晰
[attachment=994427]

[attachment=994428]

[attachment=994429]

第三位是大家喜欢的白紧裤,好像还有点透哦
[attachment=994431]

[attachment=994432]

[attachment=994433]

第四位是个紧牛的背影,我是觉得一般,好像有道友好这一口,各花各眼吧
[attachment=994438]

[attachment=994457]

接着是皮短裤登场,说实话,我也觉得一点也不性感,但最近皮短裤好像是热点,我也凑凑热闹吧
[attachment=994451]

[attachment=994452]

[attachment=994453]

最后一位是为身材长相都不错的国妹,黑纱短裙跟近了能看见蕾丝的袜根,好诱人,可惜妹纸一路小跑没法拍,只能拍个侧影给大伙鉴定一下,而且路遇一个洋妹纸,我心里给她们PK了一下,国妹完胜,哦也!!
[attachment=994459]

[attachment=994439]

[attachment=994440]

[attachment=994441]

[attachment=994442]

[attachment=994443]

[attachment=994444]

[attachment=994445]

[attachment=994446]

[attachment=994447]

[attachment=994448]

[attachment=994449]

[attachment=994450]

最后的最后,上点散图吧,也就是有点紧裤啊什么的,没有精品
[attachment=994430]

[attachment=994435]

[attachment=994434]

[attachment=994436]

[attachment=994437]

[attachment=994454]

[attachment=994458]

乌班图 2014-04-03 22:13
拍的不错,就是像数太低,建议更换设备,呵呵。

rong20040925 2014-04-03 22:32
穿短裙的少女就已经是一幅好图了! 谢谢了!

huchangbin 2014-04-04 06:25
最后这位才是为身材长相都不错的国妹,黑纱短裙好诱人,是不错的诱惑美女!

zzwwjjzn 2014-04-04 07:23
各个都算得上是精品,屁股浑圆!

302561931 2014-04-04 08:17
丰满型美女,谢谢楼主

pany1978 2014-04-04 14:11
乌班图:拍的不错,就是像数太低,建议更换设备,呵呵。 (2014-04-03 22:13) 

手机(像素不算低),行进间拍摄,最后剪切,所以图片质量不高,我一直很诧异山庄奇人温柔哥是用啥拍的。

pany1978 2014-04-04 14:14
我最好的设备就是单反了,但是没有牛头,所以直接拎着狗头扫街的话,怕是扫不到这些东西,比如那个皮短,你能提着单反在人家屁股后面使劲咔擦么?那肯定要被人打的

我靠草 2014-04-04 23:27
黑丝黑靴美女好诱惑啊

金陵饭店 2014-04-06 09:29
楼主的照片怎么都这么不清楚,建议换一下装备喽

yiciko 2014-04-06 11:56
洋妹子也不错的

pengboa2014 2014-04-06 12:35
请问这个是在哪照的啊?????

迷你小子 2014-04-06 14:04
支持下楼主  挺不错

茉莉蜜(茶) 2014-04-06 17:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白海豚 2015-01-15 14:28
冬天穿短裙的美女更性感。

raulyi 2015-01-16 23:03
楼主太给力了,感谢楼主!

swh 2015-05-07 14:31
楼主手机像素太低了,浪费了大好机会

hubo19870426 2015-05-07 17:00
还真是美不胜收呀!

ggyyggy26 2015-05-08 20:44
没有什么太出彩的。

sujiantan 2018-10-11 10:34
大大紧紧的屁屁哟。。。

7842949 2020-12-06 12:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 最近没什么好图,但是今天的有皮短、黑丝、洋妞、肥臀导游、白紧裤,还等什么,快进来看看呗[33P] --] [-- top --]