查看完整版本: [-- 我小便时,尿出的白色液体会是精液吗 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 我小便时,尿出的白色液体会是精液吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sl01345wb 2014-03-30 22:32
过去有手淫的习惯,大概一周一次,尿尿时竟会出现白色液体、这之前有几次也到医院有过检查了,说没什么问题。但现在每天尿时尿内都会有白色液体,有些害怕。。

天人地 2014-03-31 07:47
小弟子一登陆就急切提问,可想求知欲望非常迫切,如果长期手淫,会引起摄护肌松弛,以及你体内有湿热,下注膀胱,亦可出现上述症状,但不用担忧,可用清热祛湿可是固精之方法解之,中医药"滋肾通关丸"可化解也,阴虚者,<金匮>肾气丸除之,湿热重时,或用萆薢分清饮治之可也

林翔宽医师 2014-04-06 23:32
一般是前列腺液,如果自己克制自渎一周,再看看有没有,如果没有就别放心上了,以后节制点,不然肌体纤维化就难过了。

1-q 2014-04-08 09:09
可能是肾有炎症了。

redph 2014-04-08 16:39
应该不是,你也不说说你都有啥症状,不能简单判断,不行问问医生吧

白雪石白雪石 2014-04-26 14:46
我认为绝对不可能是精液。

yxmm00 2014-04-26 20:13
不是精液,是尿中的沉淀物,这种情况青春时的男孩子经常发生,不必害怕。

开心123456 2014-04-26 23:06
不是精液,应该是蛋白之类的物质,去医院做个尿常规就知道了!!

查看完整版本: [-- 我小便时,尿出的白色液体会是精液吗 --] [-- top --]