查看完整版本: [-- 纺锤形的身材,两头小中间大,洋妞,你这身材咋长的?超级肥臀大胯,太突兀了。[15P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 纺锤形的身材,两头小中间大,洋妞,你这身材咋长的?超级肥臀大胯,太突兀了。[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2014-03-24 19:07

想看更多温柔原创街拍,模特大赛,车展靓模,熟女春情,良家骚浪,请关注【温柔印像】

[香车丽影]撩人车模,制服诱惑,撩动你心底最狂野的原始欲望;你这样叉着腿站,这是要人老命的节奏?海员?水手?今晚我带你回家!。[40P]

[温柔街拍]穿条纹,超短裙,就在我身边,就在我眼前,松松领口开开腿,菇凉,知道你是故意滴,粉粉的罩,红红的黑乎乎滴,那啥。[36P]

[泳装风情]恋上普吉岛,恋上那片幽蓝的海,不舍天堂,不舍那份不羁的浪漫风情;白嫩丰腴,肥美肉感,同游泰国8人组,巨乳马姐小记。[20P]

[attachment=985061]

[attachment=985062]

[attachment=985063]

[attachment=985064]

[attachment=985065]

[attachment=985066]

[attachment=985067]

[attachment=985068]

[attachment=985070]

[attachment=985071]

[attachment=985072]

[attachment=985073]

[attachment=985074]

[attachment=985075]

想看更多温柔原创街拍,模特大赛,车展靓模,熟女春情,良家骚浪,请关注【温柔印像】

[香车丽影]撩人车模,制服诱惑,撩动你心底最狂野的原始欲望;你这样叉着腿站,这是要人老命的节奏?海员?水手?今晚我带你回家!。[40P]

[温柔街拍]穿条纹,超短裙,就在我身边,就在我眼前,松松领口开开腿,菇凉,知道你是故意滴,粉粉的罩,红红的黑乎乎滴,那啥。[36P]

[泳装风情]恋上普吉岛,恋上那片幽蓝的海,不舍天堂,不舍那份不羁的浪漫风情;白嫩丰腴,肥美肉感,同游泰国8人组,巨乳马姐小记。[20P]

db460728710 2014-03-24 19:19
这洋妞的确够“悍”,要摆平她不容易。

maisie01 2014-03-24 20:03
古镇拍摄的吗?码子就是大啊

wukaihua 2014-03-24 20:06
很丰满啊,中间稍小点就比较好了,

huchangbin 2014-03-24 20:47
这个洋妞的臀部可不是一般的大!

xiaowang 2014-03-24 21:34
说到底,就是有点肥了。

hongtianshi 2014-03-24 22:32
丰满、性感、给力,长得不错。

金广角 2014-03-24 23:56
我艹这个腚太值钱啦

ratbit 2014-03-25 00:07
这应该是母女二人,女儿比当妈的更壮

fzw999 2014-03-25 06:25
街拍、蹭拍,非常精彩,母女游玩,女儿出彩,白嫩、漂亮、性感、丰满翘美臀

茉莉蜜(茶) 2014-03-25 06:48
该主题已被管理员屏蔽!

红星星 2014-03-25 07:03
这PP特别的有肉感,椅子最受不了。

茉莉蜜(茶) 2014-03-25 07:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tzxt9140 2014-03-25 09:26
国外的看你你也追了好远才得到

fs120 2014-03-25 11:22
这样的身形我喜欢,感谢原创者!

常常抓枪 2014-03-25 13:06
这身形不是一般人可以承受的啊,还是的欧美男才能解决,咱也就是看看的份!

一达 2014-03-25 13:14
样子很漂亮的,可这身材。

1001 2014-03-25 15:25
这个美女一看就是炮玩多了

iwi60 2014-03-25 15:27
西洋马,够悍的。

爽丝丝 2014-03-25 16:35
大的有些过分了

雄鹰哥哥 2014-03-25 19:34
这美女的大腿和臀型太诱人了,要是穿泳装,看得人流鼻血啊

我靠草 2014-03-25 21:14
丰腴感很喜欢

dwbbs 2014-03-26 09:25
这种一般中间紧

来吧158 2014-03-26 11:05
完全是流线型的体型了,水里游的快哦。

九尾龙 2014-03-26 15:19
纺锤形加宽型

天人地 2014-03-28 14:42
洋妞下身见肥美,戴上墨镜来采风

linfujun 2014-03-28 16:25
该主题已被管理员屏蔽!

我爱软件 2014-03-28 17:06
这身材,太猛了

木子欢 2014-03-30 15:03
性感不知呀呵呵呵

雨霖雪 2014-03-30 16:37
就是给力啊!

白海豚 2015-01-19 09:43
洋妞好像都比较的丰满。

luoleidemuou 2015-01-19 10:01
大洋马确实够彪悍啊  肥实厚重的大肉臀 能把人闷死

swh 2015-05-06 21:24
这其实是鬼妹上了年纪之后的标准身形啊

mumin 2015-05-07 15:34
洋妞的臀部就是特吗的大 爽

fisker2004 2015-05-07 17:54
最喜欢这样的白人女孩,无法用语言形容了。感谢楼主。

less007 2015-07-19 20:44
支持一下!!!!!!!

7842949 2020-09-06 19:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yyyttt111 2020-09-27 10:26
老外就是大的

查看完整版本: [-- 纺锤形的身材,两头小中间大,洋妞,你这身材咋长的?超级肥臀大胯,太突兀了。[15P] --] [-- top --]