查看完整版本: [-- 【2014宁波春季车展】性感撩人,火热的制服诱惑,撩动你心底最原始的那份渴望;学生,护士,水手,女警,空姐,你要哪一个[36P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【2014宁波春季车展】性感撩人,火热的制服诱惑,撩动你心底最原始的那份渴望;学生,护士,水手,女警,空姐,你要哪一个[36P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2014-03-23 20:37

原本想把这贴发到T台展会去,结果附件传半天,点发布怎么都没反应。这是欺负温柔是生人的节奏?
偶了个去,不发就不发,急了,偶还是发到街拍来,
今年的春季车展还不错,与往年一样,拍了有许多,想看完整的,想看更多性感车模的,
记得有空多去转转本人的个版【温柔印像】,温柔会陆续在个版发布。
[url=http://www.wdsz.net/thread-htm-fid-425.html]【温柔印像,点击前面链接进入】[/url]

学生,护士,水手,女警,空姐。各拍有套集,敬请关注【温柔印像】。

2014年3月23日拍摄。

[attachment=984391]

[attachment=984392]

[attachment=984393]

[attachment=984394]

[attachment=984395]

[attachment=984396]

[attachment=984397]

[attachment=984398]

[attachment=984399]

[attachment=984400]

[attachment=984401]

[attachment=984402]

[attachment=984403]

[attachment=984404]

[attachment=984405]

[attachment=984406]

[attachment=984407]

[attachment=984408]

[attachment=984409]

[attachment=984410]

[attachment=984411]

[attachment=984412]

[attachment=984413]

[attachment=984414]

[attachment=984415]

[attachment=984416]

[attachment=984417]

[attachment=984418]

[attachment=984419]

[attachment=984420]

[attachment=984421]

[attachment=984422]

[attachment=984423]

[attachment=984424]

[attachment=984425]

加一张红眉女妖,群魔乱舞照,呵呵,整理中,敬请期待,关注【温柔印像】

[attachment=984426]

爽丝丝 2014-03-23 20:57
水手的我喜欢啊其它的也要

huchangbin 2014-03-23 21:06
最后三个妹妹的制服把我给震住了!

db460728710 2014-03-23 21:17
创意的确不错,但车模不够火辣。

libenz 2014-03-23 21:47
现在的车展啊,都搞得这么不伦不类得了

13685390879 2014-03-23 21:55
我喜欢最后面的毛毛虫!!! 大神,把他们送俺们家来!

wchhyh 2014-03-23 22:13
怎么感觉像是情趣展示啊?看人不是看车啊!

茉莉蜜(茶) 2014-03-23 22:18
该主题已被管理员屏蔽!

llh2010 2014-03-23 23:15
看着真是太诱惑了,看着太过瘾了

雄鹰哥哥 2014-03-24 00:12
美女都很漂亮,就是偏瘦,没有丰满的

网吧 2014-03-24 07:49
相当诱人啊 ,啧啧啧

lkp1974 2014-03-24 14:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bluechina 2014-03-24 14:11
美女,美腿,还有热舞!

0083l 2014-03-24 14:27
这是展车还是展妹子

3689 2014-03-24 14:55
都看美女去了,哪顾得看车了

microsoftbb 2014-03-24 15:21
身材都不错,但最后一张的太象鬼啊

zxcvb00123 2014-03-24 17:49
这样的展出真的是很不错。可惜后面跳舞的图片少了

我靠草 2014-03-24 18:28
喜欢有些丰腴的

lxy0709 2014-03-24 22:54
好好的车展,搞得和情趣用品发布会一样,钢铁也妩媚呀。

茉莉蜜(茶) 2014-03-25 06:58

一达 2014-03-25 13:03
还比较喜欢海军吧,有味。

rainmankkk 2014-03-25 17:20
db460728710:创意的确不错,但车模不够火辣。 (2014-03-23 21:17) 

这种车也只能请这种档次的车模

yangxiangyu 2014-03-25 22:38
还是喜欢丰满型的女人

dn228 2014-03-26 00:00
哪的车展哦,居然这么有特色

来吧158 2014-03-26 11:12
养一个这样的MM比这车贵哦!

狂骑 2014-03-26 11:48
最后那几个是出来搞笑的么

makelovehu 2014-03-27 08:08

0083l 2014-03-27 11:53
这是东莞的节奏吗?

西红柿雪糕 2014-03-27 21:01
护士姐姐拿的那个大大的针筒好吓人...不过那个学生妹倒是挺有气质的。

茉莉蜜(茶) 2014-03-27 23:36

天人地 2014-03-28 14:01
还是空姐,身材给力

雨霖雪 2014-03-30 16:49
很有特色啊,车展么?

xzqxzq3 2014-04-01 09:44
皮鞭 制服i  滴蜡

zhuge6385 2014-04-14 16:18
不错的美女啊,感谢楼主的分享啊

白海豚 2014-10-08 11:02
美女的着装还是很性感。

查看完整版本: [-- 【2014宁波春季车展】性感撩人,火热的制服诱惑,撩动你心底最原始的那份渴望;学生,护士,水手,女警,空姐,你要哪一个[36P] --] [-- top --]