查看完整版本: [-- 游走在滩边的少妇MM[33P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 游走在滩边的少妇MM[33P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2014-03-22 07:57

扛着相机走在寂寞的江滩边,盼望快点出现几
个美女来拍上一拍,可是在那守了几个小时都
没有,我失忘了,看来这沙滩也跟我一样寂寞
啊!

目前没有漂亮的目标,拍拍周围的人……
[attachment=983411]

妹子这是拿着钱买凉拌吃,看得我都有点口馋了!
[attachment=983412]

这个妹子背影还不错,只是欠加打扮!
[attachment=983413]

看见后面那两个妹子了吗?前面一个贴子里有她们的专籍
[attachment=983414]

看看这两个熟女少妇,那腿真美,有点小性感哦!
[attachment=983415]

看到个红热裤,卡卡卡的先来几张,没有理由,习惯性的拍摄!
[attachment=983416]

细看一之下发现那腿还不错,性感的小美腿!
[attachment=983417]

白裤子的腿型不错,可惜穿得严实,不过肯定是美腿两只!
[attachment=983418]

我看到了红色的吊带,哈哈!
[attachment=983419]

拉近一看原来衣服是透明的,模糊的看到了里面!
[attachment=983420]

噎,妹子身上的这是纹身吧?
[attachment=983421]

嘿,两个的发型还是同款式的,是不是两姐妹哦!
[attachment=983422]

越走越远了,我呆呆的看着走吧……
[attachment=983423]

江滩上怎么会有个蓝球呢?想知道那是干嘛用的吗?想知道的来问我!
[attachment=983424]

对面那个哥哥眼睛直直的盯着我,害我弱小的心跳了一下,拍糊了!
[attachment=983425]

这个从侧面看不错吧,那腿……我不说了,反正裙子好短!
[attachment=983426]

一双高挑的大长腿,我看到打底裤了!
[attachment=983427]

妹子这是用手机拍什么啊?不知道我有没有被你拍到哦!
[attachment=983428]

妹子拿的这个是苹果手机吧?盼望她不小心掉了让我捡到,哈哈!
[attachment=983429]

噎,怎么还掀起裙子来了?
[attachment=983430]

穿高根鞋走在这样的江滩上,脚肯定不好受吧?
[attachment=983431]

鞋子款式不好看,不过适合她这个年龄的人!
[attachment=983432]

[attachment=983433]

妹子,回个头给个正面嘛!
[attachment=983434]

红裙妹子你穿的也太安全了吧?
[attachment=983435]

这样穿好看吗?我怎么感觉怪怪的?
[attachment=983436]

[attachment=983437]

[attachment=983438]

[attachment=983439]

远处那两个妹子在干嘛?怎么都湿身了,我得过去看看去……
[attachment=983440]

[attachment=983441]

[attachment=983442]

[attachment=983443]

[attachment=983444]

更多新拍的精彩原创尽在“魅力街头”,无道行加密限制!
1.
江边拍到透明衣服的妹子,真的好透哦[36P]
2.长发黄衣靓女,紧身美臀,内痕明显,气质出众[12P]
3.漂亮美眉,黑色长发,哥拍你你还摆上姿势了,外加一个紧身美臀,两个妹子身材绝佳 [14P]
4.穿紧身牛仔裤的妹子,臀部真是诱人啊[20P]
5.性感美女,裙子这么短你还弯腰,哈哈,这腿真漂亮[12P]

秋梅我爱你 2014-03-22 08:07
一点都不漂亮

fzw999 2014-03-22 08:35
少妇的成熟性感美,少女的稚嫩美

iwi60 2014-03-22 08:38
假日到滩边去,是重压下的一种放松。

zhidao11 2014-03-22 10:51
楼主是少妇摄手

db460728710 2014-03-22 11:52
最后两张的妹子,背影不错,相当诱人,不知正面如何。

maisie01 2014-03-22 12:29
贵在真实啊,去年夏天的藏图

474216042 2014-03-22 12:34
背影不错,贵在真实

tzxt9140 2014-03-22 12:59
全是美腿大小都有了。。。。

一极骨 2014-03-22 13:08
。还是背影好看~!

wxdaigaowei 2014-03-22 13:48
这么多漂亮的妹妹和少妇  让我心中很是欢喜  我惊叹:“万恶的夏天来了,哈哈哈哈哈~~~”

yxmm00 2014-03-22 14:43
少妇行走之中,姿态潇洒,两条腿非常美感正如亲临其景,赞扬一下!

8gn95 2014-03-22 17:30
这样子的照片最真实,美好的夏天终于要来了

雄鹰哥哥 2014-03-22 23:34
身材都比较瘦啊,没有一个丰满的

我爱软件 2014-03-23 00:20
还 是熟女有看头

茉莉蜜(茶) 2014-03-23 15:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zdgzzzz 2014-03-23 16:20
怎么没有人游泳,太可稀了。

爽丝丝 2014-03-23 16:36
后面的那张很好看

我靠草 2014-03-23 16:42
身材很性感啊

茉莉蜜(茶) 2014-03-23 19:03

dqgiggs 2014-03-23 19:35
开始那个,岁数太小,还是小孩呢

万万怪 2014-03-23 21:36
楼主??可以吐槽吗???都是背影啊!!!

一达 2014-03-24 13:28
还是侧面的那个妹妹好看。

microsoftbb 2014-03-24 15:51
还是短裙的诱人

streetq 2014-03-24 17:57
兄台,滩边没有股沟吗    真遗憾

lxy0709 2014-03-24 22:38
海滩边的少妇MM们总是把美好的倩影给人,试问来到海滩为何不穿泳衣下水呢。。。

newsandmow 2014-03-25 00:34
见到这样的少女真有感觉

天人地 2014-03-28 14:54
玩累之后有美食

molish 2014-04-16 10:14
都很性感啊,尤其那个红短裤的,很诱人哦。

lxy0709 2014-08-04 16:05
潭边的妹子新鲜亮丽,苗条的苗条,丰满的丰满,不错的风景。

czvvv 2014-08-04 16:29
感谢楼主无私分享!

mface 2014-08-04 17:16
不错,不错,挺好的

黄少林 2014-08-11 14:43
美女戏水,别有一番滋味在燃烧。

jimlee369 2014-09-14 11:33
拍的不错的说!

kdeei 2014-09-16 15:50
楼主帖子太强大了,精彩,希望再出精品

wts1985120 2014-09-20 11:31
贵在真实啊,去年夏天的藏图

戈壁青狼 2014-09-20 13:40
大众美女,极品太少了,美女们啊大热天都在家呆着呢

yuyaowen 2014-09-20 21:28
谢谢楼主精彩的帖子!

恋恋百分百 2015-05-19 22:30
少妇的臀简直太迷人了!

wfwcsf 2016-11-22 14:58
版主辛苦了,感谢分享。

tttzzz123456 2018-01-26 07:50
性感正点,谢谢分享

7842949 2020-11-22 23:44

7842949 2021-01-06 19:46

7842949 2022-04-25 10:37

我行我术 2022-04-25 20:26
少妇的成熟性感美,少女的稚嫩美

查看完整版本: [-- 游走在滩边的少妇MM[33P] --] [-- top --]