查看完整版本: [-- 来到小河边,看到三个妹子在洗澡和戏水[27P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 来到小河边,看到三个妹子在洗澡和戏水[27P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

zhenghufu 2014-03-22 07:46

薄薄的雾罩着宽阔的江面,
冷冷的风吹过我的脸,美极了,凉极了。
晴朗的天空出现朵朵白云,快乐而自由
的白鹭在山水之间飞翔着。一只漂亮的
花蝴蝶也来到这里玩耍。这时,一只小
鸟也来凑热闹,从天空一个俯冲,溅起
一朵小小的浪花,那优美的舞姿看得我
发神。抬头直视对面,群山起伏绵延不
断,葱茏的树木给大山披上青衣。宽阔
的江面静静地流泻着。远处的马达声,
林丛中知了的歌声,近处游泳的人扎进
水里的扑通声,同学们的嬉戏声,一时
齐发,众妙毕备,打破了清晨的寂静,
太阳也露出他慈祥的笑脸,万物一下子
笼罩在金色的世界里。

[attachment=983326]

[attachment=983327]

[attachment=983328]

[attachment=983329]

[attachment=983330]

[attachment=983331]

[attachment=983332]

[attachment=983333]

[attachment=983334]

[attachment=983335]

[attachment=983336]

[attachment=983337]

[attachment=983338]

[attachment=983339]

[attachment=983340]

[attachment=983341]

[attachment=983342]

[attachment=983343]

[attachment=983344]

[attachment=983345]

[attachment=983346]

[attachment=983347]

[attachment=983348]

[attachment=983349]

[attachment=983350]

[attachment=983351]

[attachment=983352]

更多新拍的精彩原创尽在“魅力街头”,无道行加密限制!
1.
江边拍到透明衣服的妹子,真的好透哦[36P]
2.长发黄衣靓女,紧身美臀,内痕明显,气质出众[12P]
3.漂亮美眉,黑色长发,哥拍你你还摆上姿势了,外加一个紧身美臀,两个妹子身材绝佳 [14P]
4.穿紧身牛仔裤的妹子,臀部真是诱人啊[20P]
5.性感美女,裙子这么短你还弯腰,哈哈,这腿真漂亮[12P]

iwi60 2014-03-22 08:40
只是三个妹子,道友们,上!

fzw999 2014-03-22 08:51
几个小美女想洗澡,又不敢裸浴,只有这样了

lrjwqs 2014-03-22 10:05

只有想法,没有行为,象征性地摆摆样子。还未到季节,耐心等待。

db460728710 2014-03-22 12:03
哪胖妹子拉起上衣看什么,是什么东西钻进罩罩里?

maisie01 2014-03-22 12:32
黑衣妹子,腹部的肥肉都露出来了啊

一极骨 2014-03-22 13:11
只看到在玩水。。没看到***

wxdaigaowei 2014-03-22 14:04
这种湿身的感觉真的很不错  我就不明白了  他们洗澡为什不脱衣服啊

amd159 2014-03-22 16:55
buzade 不咋的我,小小的突起     le

8gn95 2014-03-22 17:38
天气太热了,妹子到河里洗澡

雄鹰哥哥 2014-03-22 23:55
这些美女,应该穿泳装下水啊

我爱软件 2014-03-23 00:32
黑妹妹往衣服里面看什么呐

我靠草 2014-03-23 16:43
这是没带泳衣吗

hupo157500 2014-03-23 18:42
游泳不脱了游.玩湿身诱惑

万万怪 2014-03-23 21:39
环肥燕瘦,大家喜欢啊。

来吧158 2014-03-24 11:41
传统思想的结果。水没有玩好,衣服也湿了,而且这样下水更危险。哀其不幸!

一达 2014-03-24 13:19
喜欢白一望无边那个妹妹,小型的。

lxy0709 2014-03-24 23:15
湿身后的三个妹子更显身材的丰满和火爆,对俺来说,心情一半是火焰一半是海水。

眼睛哥 2014-03-25 01:00
《小正色吧色吧不是罪》
作词:眼睛哥
作曲:刘天健
演唱:郑虎府

在我拍照的时候
身边的人说不可以“紫薇”
在我拍过了以后
对观众说我不可以后悔
在一个河边不停的徘徊
心在丰乳肥臀上不断的轮回
眼在相机镜头后面盯着谁
我心力交瘁

那天拍照的时候
却忘了眼睛是那么疲惫
刚才发帖的时候
却忘了当初是那么狼狈
湿身的美女湿得我好醉
开始觉得呼吸有一点难为
开始慢慢卸下防卫
慢慢欣赏 慢慢“紫薇”

女人洗吧洗吧不是罪
色狼小正我有权利去偷窥
一边拍照一边流口水
拍照怎么搞得那么狼狈
我说色吧色吧色吧 不是罪
尝尝阔别已久女人的滋味
其实重磅也是一种美
不如好好把握这个机会
快活一回
不是罪

v263 2014-03-25 18:34
很像要投河自尽的节奏啊

danweicha1 2014-03-26 13:32
果然是湿身照,今年夏天要学游泳去,在河边守株待兔。

天人地 2014-03-28 14:45
看来她们翻了艇

ggy888 2014-03-28 17:05
感谢分享,谢谢啦,看看

无pc 2014-03-28 22:44
湿身诱惑啊!!!!!

红星星 2014-04-07 22:00
湿了怎么不脱啊,这样难受了妹子。

newsandmow 2014-04-12 00:11
江南水乡 游泳方便

molish 2014-04-16 10:32
妹纸们都玩嗨了,楼主拍嗨拉,道友看嗨了。

诚实狐狸 2014-04-16 10:43
怎么看都像是要自杀的  ,还戏水?

szlinux 2014-04-19 21:52
有什么看头啊?

zq3600 2014-07-14 22:56
这种真实自然地美女最好看

crskyqq 2014-07-16 21:08
这样就下河了,湿了尽显曲线

527535373 2014-07-18 14:01
整个真的不错

白海豚 2014-11-02 15:08
这样玩水也很不错。

shifang147 2014-11-02 15:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

killertan 2014-11-07 15:45
这个明显是一群鲜嫩多汁的妹纸啊!!!

hslgq 2014-11-07 15:54
妹纸身材真好!

hubo19870426 2014-11-07 19:04
把肚子那肚腩一览无余呀!

huaheshanghu 2015-04-24 16:21
三妹子身材很美,让人浮想联翩

hyfkiss 2015-04-24 17:22
这是大学生春游?话说现在女生也太彪悍了吧 尤其穿黑背心的 只可远观不可亵玩 哈哈

yj969 2015-04-27 22:29
好纯朴的民女,是哪个少数民族的呢?

2558805 2015-04-27 23:14
天气又开始热了,道友们有福了,这组相片好几个女的蛮不错的

小熊555 2015-04-28 00:05
图片很好 感谢楼主

ssssss_44 2015-04-28 11:23
湿身,尽显线条,曲线美呀

82317665ss 2015-04-29 09:13
只是三个妹子,道友们,上!

我是我是 2015-04-29 10:01
不错、感谢楼主分享!

江南有风 2015-04-29 11:01
大热天的,人家也是太热了嘛,这没有什么奇怪的吧

xiongying 2015-04-29 13:39
这些美女真是的,想洗澡先把衣服脱了呀,穿着衣服下水是不安全的。

xingzt 2015-04-30 15:47
好湿。。妹子的好湿。好好

天天zlv 2015-04-30 18:28
小手一抖,金币到手~~~~

fots886 2015-05-01 23:38
那个穿着军大衣的妹子才是亮点吧,大热天的还包着棉袄下水,笑湿了

查看完整版本: [-- 来到小河边,看到三个妹子在洗澡和戏水[27P] --] [-- top --]