查看完整版本: [-- 小热裤,黑吊带,性感着装,前罩痕迹清晰可见[21P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 小热裤,黑吊带,性感着装,前罩痕迹清晰可见[21P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2014-03-21 07:35
我拖着疲惫的身躯,
独自一人看着匆忙的人群,
我看到的却依然是昨夜的黑暗,
感觉不到一丝丝的光明,
我找不自己要去的地方
直到我看到你那双天下无双的美腿
你一身黑衣,衣着是那么的单薄
让我感受到了阳光的滋味
最最让我遐想翩翩的是你的腿
笔直并且白皙
即使被黝黑的丝袜轻绕也遮掩不了它的白皙
配上你犹如舞者的脚步
让我这个偷窥的男人一瞬间感觉到了某种冲动已经蠢蠢欲动
我不想奢求能轻抚它
我只希望我能变成你腿上的丝袜
即使能缠绕你那修长的腿一秒钟
我已终身无憾
看到你
我如同看到了这个苍白世界里灿烂的花朵
看到你
我甘愿即刻死在你的怀里
看到你
我找到了下一站的目的地
我跟随你
我想就这样一直一直跟下去
跟着你
我宁愿迷失自己

远看山有色,近看流口水,看着两个妹子远远处走来,我的心又开始剧烈的跳动了
[attachment=982538]

两个妹子性感的着装,痕迹诱惑着我的心,手快要忍不住发抖了
[attachment=982539]

小嫩腿还不错,皮肤挺白,连衣短裙也很诱惑人的!
[attachment=982540]

这张没注意,抓拍时忘记调下相机,暴光过度了,照片发白!
[attachment=982542]

不过咱不看衣服,看美腿更好,背影也是蒙胧的迷人啊
[attachment=982543]

这个蓝球大家是不是觉得眼熟啊,跟前几个贴子都是同一个,我在这里徘徊了好久的哦
[attachment=982544]

[attachment=982546]

[attachment=982548]

[attachment=982549]

[attachment=982552]

[attachment=982553]

[attachment=982554]

[attachment=982555]

[attachment=982556]

[attachment=982557]

[attachment=982558]

[attachment=982559]

[attachment=982560]

[attachment=982561]

[attachment=982562]

更多新拍的精彩原创尽在“魅力街头”,无道行加密限制!
1.
江边拍到透明衣服的妹子,真的好透哦[36P]
2.长发黄衣靓女,紧身美臀,内痕明显,气质出众[12P]
3.漂亮美眉,黑色长发,哥拍你你还摆上姿势了,外加一个紧身美臀,两个妹子身材绝佳 [14P]
4.穿紧身牛仔裤的妹子,臀部真是诱人啊[20P]
5.性感美女,裙子这么短你还弯腰,哈哈,这腿真漂亮[12P]

想念西柏坡 2014-03-21 08:29
以本大侠的眼光!为一片式内衣!嘿嘿!

db460728710 2014-03-21 09:51
哪罩痕看似很猛,里面却货不大,没撑起。

xiaowang 2014-03-21 11:04
却为何怒目横眉?

一达 2014-03-21 12:42
如果要选一个的话,我喜欢黄衣服的。

huchangbin 2014-03-21 12:44
她们急冲冲的从山上走下来,我以为会扑进河水里,结果只是稍作了停留就别处晃了!失望!

fzw999 2014-03-21 14:15
休闲着装很随意舒服的

laoyu831206 2014-03-21 17:22
恩。。MM太小。。。没有撑起来。。

asdasdasd1 2014-03-21 19:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雄鹰哥哥 2014-03-21 21:30
穿黄衣服的美女胸好小啊,几乎都是平的。

wxdaigaowei 2014-03-21 22:01
黑上衣的妹子很有气势   黄上衣的妹子很有看点

我靠草 2014-03-23 16:46
身材还是不错的

landwind4wd 2014-04-19 16:51
黄衣黑色吊带裙妹子很青春,身材也不错

白海豚 2014-10-08 13:25
穿黄衣服的美女比较吸引人。

wfwcsf 2016-11-21 16:18
不错的美腿,谢谢!

ksaa7319940 2016-11-22 12:33
裙子的比较漂亮

xcndb 2016-11-24 10:32
黄色衣服的身材好a

查看完整版本: [-- 小热裤,黑吊带,性感着装,前罩痕迹清晰可见[21P] --] [-- top --]