查看完整版本: [-- 清纯妹子玩好回家,小巧玲珑的身材还真漂亮[27P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 清纯妹子玩好回家,小巧玲珑的身材还真漂亮[27P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2014-03-17 19:45

看着两个妹子玩了近半个小时,最后她们什么礼品都没有拿到,
空手而归,不过我不一样,我可有收获,那就是她们俩个。那
黑色的薄沙短裙配上红色的内衣,显得是格外的诱惑,娇小的
身材,白嫩的美腿,像笔杆子一样直,从正面看俩人都非常有
气质,不过被烈日晒过的脸略显憔悴,花了钱也没有得到奖品,
心里从她俩的脸上就能看出是多么的不好,真想冲上去买一个
送给她们,哈哈!

[attachment=979040]

[attachment=979041]

[attachment=979042]

[attachment=979043]

[attachment=979044]

[attachment=979045]

[attachment=979047]

[attachment=979048]

[attachment=979049]

[attachment=979050]

[attachment=979051]

[attachment=979052]

[attachment=979053]

[attachment=979054]

[attachment=979055]

[attachment=979056]

[attachment=979057]

[attachment=979058]

[attachment=979059]

[attachment=979060]

[attachment=979061]

[attachment=979062]

[attachment=979063]

[attachment=979064]

[attachment=979065]

[attachment=979066]

[attachment=979067]

更多新拍的精彩原创尽在“魅力街头”,无道行加密限制!
1.
江边拍到透明衣服的妹子,真的好透哦[36P]
2.长发黄衣靓女,紧身美臀,内痕明显,气质出众[12P]
3.漂亮美眉,黑色长发,哥拍你你还摆上姿势了,外加一个紧身美臀,两个妹子身材绝佳 [14P]
4.穿紧身牛仔裤的妹子,臀部真是诱人啊[20P]
5.性感美女,裙子这么短你还弯腰,哈哈,这腿真漂亮[12P]

呜呜呜 2014-03-17 20:28
看着前面几张的背影,感觉很好,结果正面照一出来,吓尿了。

huchangbin 2014-03-17 20:47
踏青的妹纸很清闲,她们这是要游到哪里去呀

我爱软件 2014-03-17 21:08
在野外也能跟拍?

wchhyh 2014-03-17 22:44
真是很迷人啊,拍的不错!

雄鹰哥哥 2014-03-17 23:06
要是吹起一阵大风就好了,哈哈哈

bzdown 2014-03-18 06:55
荒郊野外也不拿下

db460728710 2014-03-18 12:04
看上去这地方有点荒凉,俩小妹子也不怕落入狼手。

一达 2014-03-18 12:38
感觉跟拍记录片似的。

我靠草 2014-03-18 16:33
没有正面还能想象

zxoo 2014-03-18 18:03
这里的景色很迷人,即使没有美女。

pany1978 2014-03-18 18:06
你穿上大抱熊的道具躺在她们经过的路上不就双赢了吗,你还能还一个大大的“熊”抱,哈哈

wxdaigaowei 2014-03-18 22:15
漂亮的妹子  穿的如此美丽  比这春天的花朵还要漂亮

yizhaodunwu 2014-03-19 00:42
看背影还以为黑裙旁边的能清纯些呢, 结果竟然黑裙才是更胜一筹!  当真是背景不可靠啊。

lm720402 2014-03-19 13:01
荒郊野外的草丛里去,你想干啥啊

hg148 2014-03-20 14:50
荒郊野外,呵呵……你干嘛呢?

phonel 2014-04-12 16:41
好美丽的照片呀,楼主拍的真好,顶你一个吧。

feiyelang 2014-04-12 18:45
就看看背影吧。。

mazda1234567 2014-04-13 00:31
妹子还好看呵呵。

gdtlbb 2014-04-13 08:56
我靠,这眼光真够可以的,这也太差了吧,不管那条,身材,长相,气质,穿衣打扮,都差的不能再差了。

fywzhr 2014-04-13 12:13
清纯漂亮,很牛的跟拍

lxy0709 2014-04-13 14:18
天地间走来靓妹子,好似天上飘下来的神女,一个粉白淡雅,一个黑红耀眼,袅袅渺渺,清清楚楚,人在画中,美在心中。

深海1979 2014-04-13 14:25
这两妹子在山上干嘛

v263 2014-04-13 14:55
野外的风景不错,适合发生点故事

sugamn 2014-04-13 19:07
一不小心又看到正面了,罪过罪过

我有小钢炮 2014-04-14 10:01
那么爱自恋,我操,我看是欠艹

zhuge6385 2014-04-14 15:31
不错的美女啊,感谢楼主的分享啊

molish 2014-04-16 10:47
楼主一路跟拍啊,很辛苦哦。

白海豚 2014-10-08 11:25
小巧玲珑的美女更可爱。

zhaoyuxin 2014-10-08 13:03
真不错在哪遇见的

qqqg123 2014-10-08 13:10
精彩帖子优秀文章~!清纯美丽,清新脱俗,真真是好风景

白海豚 2014-11-27 13:36
比较清纯的南方漂亮姑娘。

pkx6396 2014-11-27 15:47
美腿真是很迷人,拍的真好。谢了。

swh 2015-05-31 00:36
荒山野岭的两个小妹妹不怕色狼吗

zwlczhs 2015-05-31 14:36
前面几张的背影,感觉很好,正面有待整容

id950027 2015-05-31 14:56
很纯朴的农家妹子,让人回想起不少东西。点赞!!!

zs007 2015-06-09 11:41
此时要是来一阵风最好了

wfwcsf 2016-11-22 15:14
真的是不错的图片,,感谢分享。

tttzzz123456 2018-01-26 07:59
腿美人白净,好美

hagoubang103 2018-01-26 19:33
青春的美少女,一个黑色蕾丝裙,一个粉色短裙很好看,白嫩的裸腿,充满青春的气息,白色人字拖、黑色一字拖,夏天很清爽

sujiantan 2018-05-21 13:19
应该把她们抓进草丛里正地就法

elvis325 2018-06-01 23:00
這個厲害!謝謝大大的熱情分享!

zdgm 2018-06-03 22:45
背影和正脸的反差还是挺大的

7842949 2020-11-29 12:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 清纯妹子玩好回家,小巧玲珑的身材还真漂亮[27P] --] [-- top --]