查看完整版本: [-- 两个清纯漂亮的小妹子,你那手在屁屁抠什么啊?[35P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 两个清纯漂亮的小妹子,你那手在屁屁抠什么啊?[35P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2014-03-17 19:41

天气炎热,扛着相机出去散步,路过一个地滩时看
到两个漂亮妹子在那里玩,立马举起手中的设备开
机,瞄准,拍摄!

这是一种玩法,交30元钱,滩主给你一支笔
和一张小方格的纸,让你从01,02,03,04,
一直写到500,中途不能错,不能涂改,字不
能出格,只要达到要求便可奖励你一个大抱熊
,要是你一项没对,那30块钱就没有了!
[attachment=979004]

[attachment=979005]

[attachment=979006]

这两个妹子写了好久,一样都没拿到,
一看就知道是失败了,转身又到对面
玩起了飞镖,一次10元,共12个镖,
全种奖励大抱熊一个,中11标奖励小
动物玩具一个,中9-10镖奖励饮料或
矿泉水一瓶,妹子们又是空手而归啊,哈哈!
[attachment=979007]

本来在那里找不到什么拍的,没想妹子做出了这样一个动作,
顺手按下快门,我都不知道他在抓什么呢,哈哈!
[attachment=979008]

[attachment=979009]

[attachment=979010]

[attachment=979011]

[attachment=979012]

[attachment=979013]

[attachment=979014]

[attachment=979015]

[attachment=979016]

[attachment=979017]

[attachment=979018]

[attachment=979019]

[attachment=979020]

[attachment=979021]

[attachment=979022]

[attachment=979023]

[attachment=979024]

[attachment=979025]

[attachment=979026]

[attachment=979027]

[attachment=979028]

[attachment=979029]

[attachment=979030]

[attachment=979031]

[attachment=979032]

[attachment=979033]

[attachment=979034]

[attachment=979035]

[attachment=979036]

[attachment=979037]

[attachment=979038]

更多新拍的精彩原创尽在“魅力街头”,无道行加密限制!
1.
江边拍到透明衣服的妹子,真的好透哦[36P]
2.长发黄衣靓女,紧身美臀,内痕明显,气质出众[12P]
3.漂亮美眉,黑色长发,哥拍你你还摆上姿势了,外加一个紧身美臀,两个妹子身材绝佳 [14P]
4.穿紧身牛仔裤的妹子,臀部真是诱人啊[20P]
5.性感美女,裙子这么短你还弯腰,哈哈,这腿真漂亮[12P]

wchhyh 2014-03-17 22:46
楼主好样的,拍的真好很喜欢啊!

雄鹰哥哥 2014-03-17 23:08
这种游戏就是骗人钱的,没人能中奖

bzdown 2014-03-18 06:57
熟女很诱惑,拿了

db460728710 2014-03-18 12:09
这妹子的动作不太雅观,估计是内内走位了,楼主别拍了,去帮帮忙吧。

一达 2014-03-18 12:37
看她俩玩得很是高兴的。

8gn95 2014-03-18 14:17
不是抠屁屁,是裤衩脱岗了,去菊花家串门啦

我靠草 2014-03-18 16:34
不扣扣怎能舒服

pany1978 2014-03-18 18:05
内内勒到缝了,拉一下而已

妹妹质量一般......

版版自己的专版冷冷清清不去发,怎么发到这儿来了

zxoo 2014-03-18 18:08
我想她抠得一定很舒服,很舒服……

九尾龙 2014-03-18 21:21
估计是内内走了

wxdaigaowei 2014-03-18 22:17
那个妹子再抓虫子  妹子们的水平也太差了点吧   居然一个奖品也没得到

狂徒恶人谷 2014-03-20 20:01
妹纸挺年轻的,充满着青春的气息,诱惑还是挺足的,辛苦楼主了。

sf07 2014-03-20 22:02
楼主拍的真好很喜欢啊

rainmankkk 2014-03-21 11:17
有玩游戏那钱都够买一个玩具的了,很无奈的说

q2500286659 2014-04-12 14:30
楼主好样的有玩游戏那钱都够买一个玩具的了,很无奈的说

cxddaoda 2014-04-12 21:39
拍的不错,就是长像一般般!

daozhang 2014-04-12 21:47
内裤太紧了,还不透气

nimi2901 2014-04-13 08:53
拍摄很仔细啊,非常不错

fywzhr 2014-04-13 12:14
内内走位了,楼主别拍了,去帮帮忙吧。

724197309 2014-04-13 12:55
辛苦楼主了````

深海1979 2014-04-13 14:41
内裤移位了,MM整理一下

万万怪 2014-04-13 19:51
站的 远了,居然手没抖.

lkjandlh 2014-09-26 21:06
极品啊!!!!!!!!!!!!!

yuyaowen 2014-09-26 21:15
楼主胆子够肥的!

qqqg123 2014-10-25 00:33
精彩帖子优秀文章~!急的屁股痒痒了呗

白海豚 2014-12-07 14:02
她这样抠的动作不是很文明。

tk8866 2014-12-07 15:43
难为你了,狼友!!

suxipo11 2014-12-07 16:37
图文并茂,女孩很清纯

jk12345611 2014-12-29 21:48
估计是妹子紧张的里面都汗湿了

szqst 2018-11-04 08:12
应该是内内卷起来了,或者护垫走位了

沙漠之虎 2018-11-04 08:23
这是在做活动的妹子,那些饮料玩具是送的吧?

damihudan 2019-04-16 13:09
嘉年华还是展销会?

暖风2008 2019-04-16 15:52
内内被加到了呗,整理一下

shadelei0 2019-04-18 09:12
第一人游戏就骗人的

wxcboy 2019-08-14 12:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

baisskm 2020-01-26 15:54
身材真好的妹纸

鬼蜮邪神 2020-02-12 20:13
不好看,,期待更新质量高的

暖风2008 2020-02-13 00:30
越看越赏心悦目

7842949 2022-12-21 13:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 两个清纯漂亮的小妹子,你那手在屁屁抠什么啊?[35P] --] [-- top --]