查看完整版本: [-- 印度美妇,黑丝包头,皮肤还挺白挺嫩[12P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 印度美妇,黑丝包头,皮肤还挺白挺嫩[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2014-03-17 19:36

我说这是印度美妇大家还别不相信,人家是卖珠宝的,
印度人大部份都很黑,不过皮肤白的也有啊。当我看
到这白嫩的皮肤,肉肉的身躯,勾魂的眼神时就忍不
住举起手中的相机拍上一拍,可惜的是这身衣服显不
出那肉感十足的美丽身材来,当时我就在想,为什么
她肌肤那么白,现在我明白了,因为包裹得严实,太
阳晒不到,哈哈!话说最后一张好个小美女抱着她男
朋友,其实是我动作慢了,她是去亲她男朋友的,由
于我抓拍得不及时,所以变成抱了,大家可以年到图
片都糊了,就是因为太急,忙着抓拍倒致的!

[attachment=978987]

[attachment=978988]

[attachment=978989]

[attachment=978990]

[attachment=978991]

[attachment=978993]

[attachment=978997]

[attachment=978998]

[attachment=978999]

[attachment=979000]

[attachment=979001]

[attachment=979002]

更多新拍的精彩原创尽在“魅力街头”,无道行加密限制!
1.
江边拍到透明衣服的妹子,真的好透哦[36P]
2.长发黄衣靓女,紧身美臀,内痕明显,气质出众[12P]
3.漂亮美眉,黑色长发,哥拍你你还摆上姿势了,外加一个紧身美臀,两个妹子身材绝佳 [14P]
4.穿紧身牛仔裤的妹子,臀部真是诱人啊[20P]
5.性感美女,裙子这么短你还弯腰,哈哈,这腿真漂亮[12P]

hg148 2014-03-17 20:45
菲佣吧,不像印度人。

huchangbin 2014-03-17 20:58
最后一张小妹妹挂在男朋友身上撒娇,很让人感动!在路上就需要的是这种掺护!

wchhyh 2014-03-17 22:48
楼主这不是印度的,是阿拉伯的感觉啊!

雄鹰哥哥 2014-03-17 23:09
这打扮,不是印度的,像阿拉伯人

8gn95 2014-03-18 08:02
印度的女人不是很白,也是白中透黑,可能在他们国家就是最白的了,人种不一样,女人的鲍鱼很黑,就连男人的狗鸡都比国人的大,看看印度的a片就知道了

db460728710 2014-03-18 12:15
包着头巾不一定是印度人,阿拉伯女人也会这样,最后一张小情侣相拥很甜蜜,不过细看小哥的手有点不规矩。

一达 2014-03-18 12:34
感觉不大像是印度人。

我靠草 2014-03-18 16:34
美没看到,丰腴度可以

girl800 2014-03-18 18:42
是伊斯兰教的信徒,和印度人没关系吧

wxdaigaowei 2014-03-18 22:19
这个印度美妇肉肉的  皮肤确实白嫩啊

做自己喜欢的 2014-03-27 11:10
包头巾的不一定是印度人,背着两个翅膀的也不一定是天使,有可能是鸟人。

白海豚 2015-01-20 12:23
好像是少数民族吧。

sh191 2015-01-20 12:46
这不是印度人,像是中亚人

313833096 2015-01-21 18:15
不像印度的,可能是巴基斯坦的

hanping1001 2015-01-21 21:48
肉感十足的美丽身材来

天使小人物 2016-10-24 11:16
印度女人很丰满。

7842949 2020-11-06 22:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 印度美妇,黑丝包头,皮肤还挺白挺嫩[12P] --] [-- top --]