查看完整版本: [-- 签名档设置问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 签名档设置问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2014-03-13 19:27
如下例所示,我在签名档里设置方法如下:
fly]欢迎大家到茶馆积极发帖,回帖,积极到水楼灌水,奖励很丰厚呦![/fly]
设置对不对不知道,颜色对,也能够移动。就是显示的字体有出入,和设置的不一样,大家可以看我这帖子的签名,这是为啥呢?烦请高手解答!谢谢
或者说,您有更好的方法,烦请您一并留下。谢谢。

大大怪 2014-03-13 19:39
顶一下自己的帖子啊,就如上面所示,设置之后显示的字体就是很大,应该是7号字体吧!但是最终显示的却是四号字体吧!为啥呢,晕啊,下边是我的设置方式

fly]字体设置颜色设置。。。。颜色设置 字体设置[/fly]

johnsmith99 2014-03-14 08:40
《字体设置 颜色设置。。。。颜色设置 字体设置》

建议试试:《字体设置 字号设置 颜色设置。。。。颜色设置 字号设置 字体设置》

大大怪 2014-03-15 09:37
johnsmith99:《字体设置 颜色设置。。。。颜色设置 字体设置》
建议试试:《字体设置 字号设置 颜色设置。。。。颜色设置 字号设置 字体设置》 (2014-03-14 08:40) 

谢谢啊,我就是如你说设置的,但是显示的字体和设置的字体还是不一样,咋回事呢?

johnsmith99 2014-03-15 11:03
大大怪:谢谢啊,我就是如你说设置的,但是显示的字体和设置的字体还是不一样,咋回事呢? (2014-03-15 09:37) 

签名档大小是有限制的。现在看来,签名档的字号也有限制。

大大怪 2014-03-15 16:04
johnsmith99:签名档大小是有限制的。现在看来,签名档的字号也有限制。 (2014-03-15 11:03) 

擦,关键在于他能成为六号字体啊!

johnsmith99 2014-03-16 09:31
“擦,关键在于他能成为六号字体啊!”

某些论坛签名档,最大尺寸是500X200。

要实现字号6,请把图片缩小或者取消,文本太长出界的话,需要换行。

大大怪 2014-03-16 15:13
johnsmith99:“擦,关键在于他能成为六号字体啊!”
某些论坛签名档,最大尺寸是500X200。
要实现字号6,请把图片缩小或者取消,文本太长出界的话,需要换行。 (2014-03-16 09:31) 

呵呵,图片已经压缩了,字体也换行了,看看效果

johnsmith99 2014-03-17 17:22
从你的回复看:本坛的签名档,大小限制不是500X200,而是更高和非常宽,但是,文本字号最大是4。

请试试把大号文本的截图,用作签名档图片,以便绕开文本字号限制。

还可以把上述截图,跟原有图片合并,用作签名档。

大大怪 2014-03-18 19:53
johnsmith99:从你的回复看:本坛的签名档,大小限制不是500X200,而是更高和非常宽,但是,文本字号最大是4。
请试试把大号文本的截图,用作签名档图片,以便绕开文本字号限制。
还可以把上述截图,跟原有图片合并,用作签名档。
....... (2014-03-17 17:22) 

好吧,再按照你说的试试一下

不太对啊

johnsmith99 2014-03-18 22:06
在签名档里头,不要使用文本,因为文本字号不能超过4。

请把字号6的文本《欢迎大家到茶馆积极发帖,回帖,积极到水楼灌水,奖励很丰厚呦!》的屏幕截图,

取代签名档里头的图片《》。

乌班图 2014-03-18 22:11
大怪我有个办法,既然你文字不能设置6号字体,那你可以把文字做成图片,在签名档里插入图片就行,文字你想做多大都可以,你还真够笨的,看我的签名档效果。

gonghugen 2014-03-28 23:47
呵呵,有两处误!
fly]欢迎大家到茶馆积极发帖,回帖,积极到水楼灌水,奖励很丰厚呦![/fly]

1、该是[fly] 而不是 fly]
2、【size=44】 应是【size=4】

欢迎大家到茶馆积极发帖,回帖,积极到水楼灌水,奖励很丰厚呦!

大大怪 2014-04-02 19:45
已经解决,可以锁定了

查看完整版本: [-- 签名档设置问题 --] [-- top --]