查看完整版本: [-- [美食]金盏鱼米[12P] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> [美食]金盏鱼米[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2014-03-11 12:58
金盏鱼米
原料:鲈鱼、青豆、红椒、甜玉米粒、生粉、
盐、姜汁、鸡蛋清、料酒、胡椒粉、桔子皮
做法:
 1.将鲈鱼片出鱼肉切成鱼米,加盐、姜汁、
       生粉、胡椒粉、料酒、鸡蛋清上浆
 2.将桔子用专用工具切开,掏去桔子肉,
      变成一个个精致的小碗
 3.将上浆鱼米放入2~3成油温中拉油至熟,
      捞出沥干油分
 4.锅烧热放油,倒入青豆、红椒、玉米煸炒,
      再加入鱼米翻炒片刻,加盐、胡椒粉调味,
      最后勾芡,盛入桔子皮内即可

[attachment=973027]

[attachment=973028]

[attachment=973029]

[attachment=973030]

[attachment=973031]

[attachment=973032]

[attachment=973033]

[attachment=973034]

[attachment=973035]

[attachment=973036]

[attachment=973037]

[attachment=973038]

更多新拍的精彩原创尽在“魅力街头”,无道行加密限制!
1.
江边拍到透明衣服的妹子,真的好透哦[36P]
2.长发黄衣靓女,紧身美臀,内痕明显,气质出众[12P]
3.漂亮美眉,黑色长发,哥拍你你还摆上姿势了,外加一个紧身美臀,两个妹子身材绝佳 [14P]
4.穿紧身牛仔裤的妹子,臀部真是诱人啊[20P]
5.性感美女,裙子这么短你还弯腰,哈哈,这腿真漂亮[12P]

乌班图 2014-03-11 13:20
非常有创意的一道菜,色香味俱全。
鱼肉除刺上浆滑油,保留了鱼肉的鲜嫩,配上玉米,青豆抬色,最后用橙子来盛,这个是最有创意的,还有淡淡的橙子香味。

db460728710 2014-03-11 18:21
看菜色就可以肯定,楼主是个烹饪高手。

wxdaigaowei 2014-03-12 21:20
这鱼非常的鲜  我们北方不是沿海城市想买鲜鱼不容易啊  要不然就很贵的

kisssu 2014-03-28 19:32
俺这种懒人只有流口水的份了

fyqaz 2014-04-01 14:31
肯定很好吃,
色香味俱全。

白海豚 2014-04-26 14:04
味道应该很好就是做法有点麻烦。

我有小钢炮 2014-05-05 15:26
做得真好看啊

我有小钢炮 2014-05-07 10:55
那个米饭做的好漂亮啊

starxing1127 2014-05-07 11:33
那个米饭做的好漂亮啊

wriather 2014-10-02 20:16
我也觉得像橙子皮,不是橘子皮

快乐无天 2017-05-05 07:52
看起来就非常的美味

apples566 2019-08-20 15:48
美味、好看,又新鲜真是很诱人!

假正经也 2019-08-30 15:32
楼主估计是特级厨师也!

向国庆 2019-09-17 23:15
好看,很诱人,应该味道很好吃

jaao1jaao 2019-09-19 09:52
不错不错不错的啊

快乐无天 2019-09-19 20:17
有创意色香味俱全。

暖风2008 2019-09-29 22:07
哪里的特色菜,希望有机会品尝一下

lblghss 2019-10-22 21:53
希望有机会品尝一下

变更地址 2019-11-22 08:56
美味佳肴 收藏了

查看完整版本: [-- [美食]金盏鱼米[12P] --] [-- top --]