查看完整版本: [-- 犀利哥2代,今天我让大家见识一下什么叫真正的“帅,酷 和 时尚”,看了可别喷我哦[6P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 犀利哥2代,今天我让大家见识一下什么叫真正的“帅,酷 和 时尚”,看了可别喷我哦[6P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2014-03-07 07:52

本来拿着相机正瞄准漂亮妹子的,可这位帅哥
朝偶走来,还对我示意的一笑,就这样他把我
的镜头吸收了过去,随手就给他拍了几张,没
想他还向我走近,靠,我立刻扛着我的相机快
速闪人,两个字“怕怕”。

犀利哥能走红网络,他估计没那运气吧,哈哈!

[attachment=968791]

[attachment=968788]

[attachment=968789]

[attachment=968790]

[attachment=968791]

乌班图 2014-03-07 09:07
这种人得小心,一般都是精神上有点问题的人,所以要溜快点,不然小心你的菊花

fzw999 2014-03-07 10:20
扫黄打非从宾馆逃出来的吗?貌似有精神疾患,小心啊!

db460728710 2014-03-07 11:39
还别说犀利哥的造型还真不错。

huchangbin 2014-03-07 12:54
看起来真是要小心这样的人爆楼主的菊花,楼主冒着好大的危险在干这件事啊!

landwind4wd 2014-03-07 13:00
很有气质的犀利哥,他将引领时装潮流

大不列颠 2014-03-07 13:53
我看这哥们还是挺有型的,只是神经可能有问题

眼睛哥 2014-03-07 15:43
好象是披着袈裟的和尚,这种人一般都是得道的高人,估计是看见你和他有缘,想来度化你的,哈哈。。。。。。

wxdaigaowei 2014-03-07 20:36
不过眼神好像有点迷茫   但是有一种要拯救世界的感觉

白雪石白雪石 2014-03-07 20:40
大哥,你好帅、好酷啊!

曱甴 2014-03-08 09:02
还不快闪,小心他使出万佛朝钟扁你。

九尾龙 2014-03-08 16:37
犀利哥他使出万佛朝钟扁

daozhang 2014-03-08 20:19
勇气可嘉,感觉这样的男人比漂亮女人更有欣赏价值

njydx 2014-03-09 16:53
怎么把床单也披在身上

302561931 2014-03-20 12:04
随身带被单想睡哪就睡哪,被单睡觉野炮必备良品

citichmcyu 2014-03-26 11:40
那眼神确实够犀利的,人群中一眼就看到了你,一看,哎呀,拿相机这人咋和我穿的这么像,难道是同道中人么,赶紧过来想和你交流心得呢,你却撒丫子跑了,犀利哥2代好桑心啊

爱看爱看 2014-03-31 12:36
谁知道他的衣服里有什么要是把到那怎么办啊

xiaowang 2014-03-31 13:41
看着有点儿特立独行嘛。

莫愁男 2014-04-01 15:11
表情真的很淡定

86609060 2014-04-02 23:51
我了个去,大哥你在哪找的这么大神的人

fs120 2014-04-03 09:03
第一次见这样的造型,酷!

破冰之旅 2014-04-04 10:33
这哥绝对是模仿,真犀利。。。

onlyfp 2014-06-22 10:19
微笑的好迷人哦 ····

wxdaigaowei 2014-07-27 16:19
有一种状态叫做大智若愚  看来他要做一番大事业啊

xiaofengbao 2014-08-31 23:55
这怎么能跟犀利哥比,不是一个档次。

wudan8571 2014-09-01 07:12
独行侠,嘴角有颗龅牙。

zhaoyuxin 2014-09-22 17:02
真是帅呆了谢谢分享

lkjandlh 2014-10-04 12:44
牛!!!!!!!!!!!

yyyttt111 2020-03-13 23:17
眼神犀利,秒杀楼主

查看完整版本: [-- 犀利哥2代,今天我让大家见识一下什么叫真正的“帅,酷 和 时尚”,看了可别喷我哦[6P] --] [-- top --]