查看完整版本: [-- 香味火锅,冬季食要[10P] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 香味火锅,冬季食要[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2014-02-23 18:02
大家都知道,冬天特别冷,不过在越冷的天气去吃火锅越有味,
版纳的冬天虽然不冷,但也是这里的人最爱吃火锅的季节,如
果在夏天没有几个能吃得下去,我虽然每天沉迷于山庄,但对
家人和工作方面我也没有松懈过,工作和愉乐之于领着家人去
吃吃火锅,尝尝美食,这也是人生一大乐趣,大家可能会笑我
穷乐,但性福美满的家庭必需如此,还望大家在玩的同时不要
乎略了家人,平时有空的时候要多陪陪老婆孩子,多回家看看
父母,多跟小三情人或是女朋友联系,哈哈!有空多关心点孩
子的学习,少赌博,多泡妞,多拍照,然后发往山庄来让大家
羡慕你美满的生活吧!

[attachment=959106]

[attachment=959107]

[attachment=959108]

[attachment=959109]

[attachment=959110]

[attachment=959111]

[attachment=959112]

[attachment=959113]

[attachment=959114]

[attachment=959115]

更多新拍的精彩原创尽在“魅力街头”,无道行加密限制!
1.
江边拍到透明衣服的妹子,真的好透哦[36P]
2.长发黄衣靓女,紧身美臀,内痕明显,气质出众[12P]
3.漂亮美眉,黑色长发,哥拍你你还摆上姿势了,外加一个紧身美臀,两个妹子身材绝佳 [14P]
4.穿紧身牛仔裤的妹子,臀部真是诱人啊[20P]
5.性感美女,裙子这么短你还弯腰,哈哈,这腿真漂亮[12P]

db460728710 2014-02-23 18:43
哪橙色的鱼片,是三文鱼还是金枪鱼,用来打火锅有点浪费,直接生吃才是最美味。

乌班图 2014-02-23 18:57
吃上三文鱼火锅,小正,你这日子已经是大康水平了。

8gn95 2014-02-23 19:18
我比较喜欢,田鸡,和泥鳅

wxdaigaowei 2014-02-23 20:24
居然还有泥鳅  吃火锅从来没吃过泥鳅  这火锅真够有料

眼睛哥 2014-02-24 14:57
小正你怎么带着情人吃火锅,吃完了那小泥鳅也该钻洞了,哈哈

洛扎特 2014-02-24 19:19
泥鳅多吃点,补的,你懂得

yrdchz1 2014-02-24 22:46
感觉三文鱼、田鸡打火锅不是很好。

南京梦魔 2014-02-28 17:10
不知道味道怎么样

白海豚 2014-04-25 15:15
应该是冬天吃火锅才合适,现在已经是夏天了。

我有小钢炮 2014-05-05 15:32
我看见泥鳅了

bdpq 2016-11-21 00:36
冬天尤其是雪天,要几个好友,围在一起谈天说地,不亦乐乎

鼎风360 2016-11-21 19:58
现在冬天到了,打算去吃狗肉火锅了

aloduke2019 2016-12-27 20:58
攒够了钱我会去看看,

wriather 2016-12-30 11:56
楼主写的不错,吃的也不错,现在估计也是大腹便便了吧,哈哈,同道中人,我也经常带着老婆孩子父母出去吃美食

ldzbg 2017-01-07 13:42
田鸡、泥鳅火锅应该是蛮补的哦,冬天吃火锅真的不错,其乐融融

bdpq 2017-01-15 23:40
火锅加麻辣烫真是头一次见,过瘾

快乐无天 2017-01-25 07:17
火锅真够有料。

沙漠之虎 2021-11-19 11:30
呵呵,这种东西俺喜欢啊

查看完整版本: [-- 香味火锅,冬季食要[10P] --] [-- top --]