查看完整版本: [-- 2013街拍汇报帖-最终篇,冬季 --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 2013街拍汇报帖-最终篇,冬季 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pany1978 2014-01-25 18:30
对于热爱街拍的道友们来说,一年四季都是好时节,对于观众来说,最美好的夏天过去了,对于我之前上传的11贴,肯定有很多是要被骂的,但是各位有没有发现我拍摄的质量越来越好呢,所以请骂我的朋友也给我一些理解,呵呵,最后送上冬日里的最后一贴,相信有人会喜欢!
说好的极品贴稍事歇息即刻奉上!
[attachment=932791]

[attachment=932777]

[attachment=932778]

[attachment=932779]
[attachment=932780][attachment=932781][attachment=932782]
[attachment=932783]

[attachment=932784]
[attachment=932785][attachment=932786]
[attachment=932787][attachment=932788][attachment=932789]
[attachment=932790]

雄鹰哥哥 2014-01-25 23:19
红裤美女的臀型我喜欢,丰满浑圆,上翘肥美,极品啊

我靠草 2014-01-26 19:15
屁屁看起来很翘啊

zhzw123456 2014-01-26 20:26
够大够圆够肉感

pany1978 2014-01-26 21:53
zhzw123456:够大够圆够肉感 (2014-01-26 20:26) 

光看臀还以为是大婶,往上看才发现还是个大姐

xiaowang 2014-01-28 09:57
为什么中间都要有条红线?俺孤陋寡闻。

一达 2014-01-28 12:51
很不错的,圆润上翘。

newshinning 2014-02-08 21:20
感谢楼主 居然在冬天都能献上这么好的作品

浪打浪 2014-02-09 10:19
今天就看屁股了,支持大屁股!

sujiantan 2019-02-26 12:02
好有肉感的臀部

wxcboy 2019-08-18 19:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沙漠之虎 2019-08-21 19:38
冬天穿的比较多一些

7842949 2022-11-18 14:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 2013街拍汇报帖-最终篇,冬季 --] [-- top --]