查看完整版本: [-- 今日此刻公园中,熟女少妇玩兴浓。明年不知何处去,徒留相思待寒冬。(五)[35P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 今日此刻公园中,熟女少妇玩兴浓。明年不知何处去,徒留相思待寒冬。(五)[35P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

眼睛哥 2014-01-07 00:34

书接上回,话说少妇回到亭子之后...
[attachment=916807]

[attachment=916808]

落日的余晖照在少妇的脸上,好象镀了层金光。
[attachment=916809]

[attachment=916810]

打了个呵欠,被俺抓拍了,嘿嘿...
[attachment=916811]

哎,困了咱就找个地方睡会儿?
[attachment=916812]

大概是被我看见不好意思,少妇扭过头去
[attachment=916813]

[attachment=916814]

[attachment=916815]

我低着头不去看她,恩,从手机里看的不算...
[attachment=916816]

[attachment=916817]

收拾东西,准备回家睡觉?天还早着呢!
[attachment=916818]

[attachment=916819]

我还没拍够呢,咱再玩一会好不?
[attachment=916820]

[attachment=916821]

哈哈,心诚则灵。她女儿不愿回去...
[attachment=916822]

[attachment=916823]

少妇此刻距离我不到二尺远,还是近点好,拍的清楚。咱用的是手机,不是那些神马长焦大炮滴。
[attachment=916824]

[attachment=916825]

[attachment=916826]

你说,孩子好不容易出来玩一趟,咱能不让她玩个够玩个开心吗?
[attachment=916827]

[attachment=916828]

[attachment=916829]

孩子还要骑喜羊羊,原来是十块钱骑十分钟,刚才没骑够。为了哥的街拍大业,跟那老板打声招呼,十块钱让她女儿骑半个小时。老板说没问题,可把那小女孩高兴坏了。(那老板跟俺是朋友,嘿嘿)
[attachment=916830]

[attachment=916831]

[attachment=916832]

旁边她朋友的小孩也要骑,没办法,为了能多留她一会,只能让那小家伙跟着占便宜了。哎,咱总不能对他说人家有个漂亮的妈妈吧!孩子不懂事,可要是让大人听见了,多尴尬多伤自尊哪!
[attachment=916833]

[attachment=916834]

[attachment=916835]

终于把孩子安排好了,咱继续拍?
[attachment=916836]

[attachment=916837]

[attachment=916838]

少妇开始跟俺学习,不过她拍的是孩子,俺拍的是孩子她妈...
[attachment=916839]

[attachment=916840]

[attachment=916841]

兴奋了 2014-01-07 06:44
不错!楼主辛苦了!熟女就是爽

huchangbin 2014-01-07 07:46
看到美少妇打哈欠我也打了一个.看来我也还没有睡醒

iwi60 2014-01-07 08:26
“明年不知何处去,徒留相思待寒冬。”
哈哈,看来楼主动情了,“岁岁年年花相似,岁岁年年人不同”,带着思念,每年的都来守候,而是一生的守候。

rain998220 2014-01-07 09:12
楼主辛苦。希望再接再厉再出分享

flyingnat 2014-01-07 09:52
熟女的脸蛋不错

林中小月 2014-01-07 10:30
抓拍的丰富多彩,只是穿的多。

vbnf 2014-01-07 19:34
天太冷孩子冻着了

hh070707 2014-01-08 12:42
冬天穿的太多不好看

我靠草 2014-01-08 21:42
大师们在看什么

db460728710 2014-01-10 12:04
楼主拍到好东西,就难为你的朋友,要免费为你服务了。

天人地 2014-01-12 12:29
今日公园人气旺

zhengzhiqun 2015-06-11 00:21
熟女的脸蛋不错

zhaoyuxin 2016-10-04 16:12
楼主辛苦谢谢分享

tttzzz123456 2018-02-10 20:43
迷人性感的妹子

一号侦察兵 2018-02-11 15:57
美丽动人的少妇

7842949 2020-11-27 21:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 今日此刻公园中,熟女少妇玩兴浓。明年不知何处去,徒留相思待寒冬。(五)[35P] --] [-- top --]