查看完整版本: [-- 拍点照片我容易吗?差点失身[31P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 拍点照片我容易吗?差点失身[31P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

眼睛哥 2014-01-04 20:46
下午出来转转,想拍点美女回来发帖子,好骗老道一点购物券,不过大冬天的实在是没什么看头,没办法,先拍点再说。宁可错杀一千,不可放过一个。
[attachment=915030]

[attachment=915031]

看这少妇的背影还不错,多拍两张
[attachment=915032]

[attachment=915033]

[attachment=915034]

迎面过来几个少妇,我拍
[attachment=915035]

[attachment=915036]

那小家伙是俺家的宝贝,怎么跑到前面去了呢?想抢镜?
[attachment=915037]

[attachment=915038]

这女的看见我在拍她们,眼神不对
[attachment=915039]

[attachment=915040]

这个身材不错,腿型也好看
[attachment=915041]

[attachment=915042]

[attachment=915043]

别人都是宁可坐在宝马里哭也不愿骑自行车笑,你可到好,就骑自行车!妹子你好样的,哥挺你!
[attachment=915044]

[attachment=915045]

[attachment=915046]

骑自行车有什么不好的?不仅环保还能锻炼身体,跟妹子你学习。
[attachment=915047]

[attachment=915048]

哎,别走呀,我还想多拍几张呢
[attachment=915049]

[attachment=915050]

走就走吧,咱再继续寻找下一个猎物。恩,这个黑丝美腿啊,可惜她男朋友在旁边,刚拍了两张就被发现了。
[attachment=915051]

[attachment=915052]

寻找一个好点的猎物好难啊
[attachment=915053]

[attachment=915054]

胖就胖点吧,胖点肉多,手感好
[attachment=915055]

[attachment=915056]

[attachment=915057]

看见我了,拍点照片你有意见?
[attachment=915058]

我靠,你这是神马眼神?难道是喜欢上哥了?
[attachment=915059]

追过来了!你追过来也不行!哥是有家室的人了,岂能做对不起社会对不起淫民的事情!哥紧咬牙关,一声不吭,收起手机,扭转身躯,旁若无人,大步流星......快速滴闪人!嘿嘿......
[attachment=915060]

拍点照片我容易吗?差点失身......

mos 2014-01-04 21:45
楼主的口味真的有点偏重啊

db460728710 2014-01-05 09:58
图文并茂,看得舒心,哪骑车美女的背影确不错,可惜没正面。哪小情侣坐着,你眼睛哥不是想拍MM的黑丝,而是想抄妹妹的底吧,哈哈。

金陵饭店 2014-01-05 10:01
寻找一个号的猎物是蛮难的,楼主辛苦了

庄子山 2014-01-05 10:13
说的不错、拍这些图片确实不容易、但是和失身没有什么关系吧、呵呵。

我靠草 2014-01-05 15:58
坐着的黑丝玩手机不错

vbnf 2014-01-06 19:09
红色衣服男人边的女人不冷吗

wxdaigaowei 2014-01-11 20:34
哈哈 最后的那个小妞我看还可以 如果再有这种事 所有的罪过都让我来承担吧

天人地 2014-01-12 12:21
楼主得要注意安全

landwind4wd 2014-01-23 12:45
少妇的眼神挺犀利

oxmomo 2014-01-23 20:56
骑自行车的姑娘的背影不错。

zhaoyuxin 2016-10-04 16:14
楼主辛苦谢谢分享

龙行天下人 2016-11-03 23:07
天冷了!快回去了。

7842949 2020-11-06 23:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 拍点照片我容易吗?差点失身[31P] --] [-- top --]