查看完整版本: [-- 平安夜前去吃的正宗铁钣烧烤[9P] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 平安夜前去吃的正宗铁钣烧烤[9P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

真真实实 2013-12-25 06:47
[attachment=905791]
猪皮,烤出来鲜嫩无比!

[attachment=905792]
生菜,包牛肉最好吃

[attachment=905793]
小瓜,这个大家都知道,不多介了!

[attachment=905794]
土豆,本人最爱吃的

[attachment=905795]
鸡脚筋,烤出来的味道那真叫香啦!

[attachment=905796]
柠檬干吧,酸酸辣辣的,下酒好菜
[attachment=905797]
来上几瓶啤酒,泡妞必备!

[attachment=905798]
佐料一份

[attachment=905799]

最后再来一个猪脑汤,吃多了烧烤要吃点清淡的才好,补一补才是重要的!

lrjwqs 2013-12-25 12:51

很愿意分享楼主带来的平安之夜的铁板烧烤, 感觉素的多了些, 肉类的少了些. 楼主, 圣诞节快乐!

远航3 2013-12-25 15:56
一看相当好吃,就是像素有点低

小新之见 2013-12-26 14:06
不错,顶楼主。

db460728710 2013-12-26 14:29
楼主说啤酒是泡妞必备,想用啤酒灌醉妞怕没那么容易吧。

freeport99 2014-01-08 11:01
猪皮还可以,吃猪脑就接受不了,感觉很恶心

lm999 2014-01-09 14:00
好吃但很不漂亮。

四月天 2014-01-10 09:12
物质生活越丰富,越没有什么吃的了,每天都发愁:今天吃什么呢?

四月天 2014-01-17 20:08
怎么才能知道是正宗的?

pennychueng 2014-01-22 13:04
不错的铁板烧,不过肉类相对少了些,如果再来一些鸡排、牛排之类的就更好了

远航3 2014-01-23 09:25
旧照片有点虚,像素不高,但是看着有食欲

白海豚 2014-04-25 13:48
冬天吃铁板烧应该不错。

我有小钢炮 2014-05-05 15:49
看着好绿色的食品

xiangshao952 2016-06-06 17:14
几乎没看到成品,楼主都吃了?

hcmmzj 2016-07-24 17:01
没五花肉烤肉额,呜呜。

wriather 2016-07-25 13:23
这是北方的烧烤吗?看着很有食欲啊

liangbin12 2016-07-30 15:20
楼主这感觉就是烧烤的嘛,只是是自己考的而已对不对
m.zineworm.com真心是这样感觉的

mzjlgd 2016-08-16 18:29
我们这的铁板就是铁板,不是网。

ilovea4y 2016-08-16 23:13
我还以为是烤鱿鱼呢,原来是烤猪皮

bobo987 2016-10-05 21:17
这些铁钣烧烤理看起来搭配不错,看着就有食欲

smen 2016-10-06 12:06
您这不是铁板烧 我这话才正宗

bdpq 2016-11-15 18:16
两年没吃过这种了,竟然被吸引力了

快乐无天 2017-01-25 07:29
看着有食欲。

沙漠之虎 2021-11-23 10:02
这个天气比较凉快了,适合吃这些东西

查看完整版本: [-- 平安夜前去吃的正宗铁钣烧烤[9P] --] [-- top --]