查看完整版本: [-- 美目流盼,灵秀天成,绝对值得细细品味和收藏的黑莓,无需粉黛,这才是我的最爱[31P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 美目流盼,灵秀天成,绝对值得细细品味和收藏的黑莓,无需粉黛,这才是我的最爱[31P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qwerty111111 2013-12-09 11:07

最是那低头一笑,
千种风情绕眉梢。
香腮冰洁,胭脂无染去粉饰;
云鬓浸漆,青丝如瀑落玉簪。
纤指若兰透骨香,
凝眸似水剪心愁。
暮云拈花倦霓裳,
无语别院倚西楼。
君不见,
六宫粉黛无颜色,
再唱黄昏美人吟!

[attachment=893330]

[attachment=893331]

[attachment=893332]

[attachment=893333]

[attachment=893334]

[attachment=893335]

[attachment=893336]

[attachment=893337]

[attachment=893338]

[attachment=893339]

[attachment=893340]

[attachment=893341]

[attachment=893342]

[attachment=893343]

[attachment=893344]

[attachment=893345]

[attachment=893346]

[attachment=893347]

[attachment=893348]

[attachment=893349]

[attachment=893350]

[attachment=893351]

[attachment=893352]

[attachment=893353]

[attachment=893354]

[attachment=893355]

[attachment=893356]

[attachment=893357]

[attachment=893358]

[attachment=893359]

[attachment=893360]

也里村菜农 2013-12-09 11:09
这妞身材火辣,长相带诱惑,是楼主喜欢的类型

0.2 2013-12-09 11:11
目测是无肩带罩罩,鉴定完毕。

xhzdc 2013-12-09 11:16
这个我也喜欢

机械设计1991 2013-12-09 11:18
非常有气质的美女,眼神很有杀伤力,身段也阿罗多姿,尤其是背部,很有曲线感

citichmcyu 2013-12-09 11:19
韩味十足,只是总感觉哪儿有点小别扭,眉毛画的太粗了?还是嘴唇画的太厚实了?不过总体说来确实还是个大美人啊

另,6根棍可要保重身体哦,不辞辛苦的还来论坛发个帖子

见习官 2013-12-09 11:32
眼睛真的很漂亮,含情脉脉的看着我的感觉,哈哈

一达 2013-12-09 12:11
配诗很棒,恰如其分,特喜欢她的眼神。

yaot 2013-12-09 12:16
千姿百态!感觉都不是一个人了。

db460728710 2013-12-09 12:19
MM很会调动场面,看得群狼口水直掉。

huchangbin 2013-12-09 12:43
这应该是看到前面有位漂亮的帅哥,不然她不会这么拼命去放电,大放POSE

波波王 2013-12-09 13:40
虽然皮肤有点黑,但很健康的肤色,加上会说话的双眼,煞是迷人啊

天人地 2013-12-09 15:10
天生眉弱画过粗,模仿东洋人染发,样子很有韩妹味,总算是个美车模

常常抓枪 2013-12-09 20:47
说实话太白的女人我不喜欢,像这种健康色我相当有欲望!

大不列颠 2013-12-09 22:00
狼头终于有时间发贴子了,这件衣服比人惹火

斗战胜佛 2013-12-09 22:39
名诗丽人正和众狼的口味!

nimorl 2013-12-09 22:53
头发和脸型都比较好,眼神也很有诱惑力。只不过背上有个胎记,也算是个小小的瑕疵吧。

至尊狼王 2013-12-10 00:08
丰满的金发美女,浓眉大眼的,感觉不错。

眼睛哥 2013-12-10 00:10
六一淫湿赠佳人
狼才女貌两相宜

咖啡之翼 2013-12-10 08:52
却似值得细细品味和收藏,回味无穷啊

快客 2013-12-10 09:04
非常有风情的女人,旁边的美女都被她的风采所吸引

棋禅一道 2013-12-10 13:05
好诗,好美女,一个字:好!

w11122jl 2013-12-10 13:41
低头一笑,风情万般。这个妞不仅仅身材俏,眉梢那个媚啊。

咖啡之翼 2013-12-11 09:14
眼神那个媚 啊,搞得哥哥心痒痒

c196312 2013-12-11 13:12
眼睛可能有点近视,看上去好迷离

gxnh2008 2013-12-11 13:16
喜欢她的嘴肯定很爽

狼仔 2013-12-11 15:11
感觉很耐看,而且越看越好看,狼头真会挑人

hzz22837012 2013-12-11 22:57
顾盼生情、浅笑生辉!有味道的黑珍珠。

飞驰 2013-12-13 12:36
呵呵,前面的狼们眼光……此女风尘味重了点

powertech 2013-12-14 11:33
很耐看啊,此女虽黑,但很有韵味

喻似乎 2013-12-14 17:00
感觉这个车模还比较纯情

棋禅一道 2013-12-15 10:19
美女的衣服设计很有型

棋禅一道 2013-12-16 08:34
这个车模的眼睛很迷人的

见习官 2013-12-18 09:02
眼睛迷人勾魂摄魄,身材妩媚动人性感

眼睛哥 2013-12-19 21:31
我是一匹狼堡里的淫狼:
在花丛间嬉戏,在欲望里飞行。
我献致我唇间洁白的獠牙,
我爱恋千万里之外的明星,
狼头镜头下的黑玫瑰——
沙扬娜拉!
我是一只酣醉了的淫狼:
我饱啜了芬芳,我不讳我的猖狂。
如今,在归途上长啸着嚣张,
想赞美那别样的黑莓,我曾经恣尝——
沙扬娜拉!
最是那一低头的温柔,
像一朵黑玫瑰不胜狼头的娇羞,
道一声姑娘,请你多保重,
那一声保重里有淫狼的忧愁——
沙扬娜拉
你能否逃脱狼头的魔手?

咖啡之翼 2013-12-20 10:17
细细品味,犹如一瓶女儿红美酒

robinhere 2013-12-21 18:48
好像已经不是天然美女了.这年头赝品太多了

晚霞消失 2013-12-21 23:00
魅力四射的美模

powertech 2013-12-25 08:48
好喜欢她的眼睛,漂亮迷人

奇迹寒影 2014-01-02 14:08
没摸来让我看看

咖啡之翼 2014-01-02 16:46
再次观摩MM,越看越喜欢

棋禅一道 2014-01-03 08:32
美女皮肤黑得可爱

一颗流星 2014-01-03 10:39
这位车模不但身材一流,长相也很甜美性感,给我感觉是一位很温柔多情的女人啊!

贪睡的小虫子 2014-01-03 20:42
再唱黄昏美人吟!
配上车那绝了。

乌班图 2014-01-04 11:08
此女背上有胎记,有几张还有凤姐的神态,尼玛,难道我看错了

棋禅一道 2014-01-05 09:40
美女的背上两个痕迹是谁干的

jumpbull01 2014-01-23 23:55
妹子可以,衣服不行,不显身材

茉莉蜜(茶) 2014-01-24 09:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

有基物 2014-01-24 22:47
不喜欢这口味的!

lyxiaoxiao 2014-02-07 12:42
眼神比较勾人,嘴唇也很有性感

查看完整版本: [-- 美目流盼,灵秀天成,绝对值得细细品味和收藏的黑莓,无需粉黛,这才是我的最爱[31P] --] [-- top --]