查看完整版本: [-- 血压 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 血压 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chenhouhong 2013-12-01 07:44
  我身高175,体重85公斤,血压是137/87,正常·吗?

www45678 2013-12-01 22:00
我去,大哥你这个太正常了,我比你还高医生都说我正常,您是哪里不舒服啊,问这个!

yxmm00 2013-12-02 11:17
血压与年龄有密切关系,如是中青年时代是正常的,如果感觉其它不适就不一定与血压有关。

天人地 2013-12-02 14:00
你的血压基本上属于正常范围,也不必的担忧,血压计只是一个参考数值,如果临床上没有什么症状,更不要将其放在心里嘛。人运动过后,或是偶然的体内有热气,都会出现稍为偏高些少,何况你高出了一点点,这又算什么?有些人长年都是偏高一点,身体还是好壮实嘛!

割肉控股 2013-12-03 09:10
体重好像有点重,肚子应该比较大。

smen 2013-12-03 20:19
基本正常 但快高了啊

四月天 2013-12-03 22:13
60到90,90到120,正常范围,和年龄有关,和每天的时间有关,原因多了去了

街拍迷 2013-12-19 15:33
收缩压超过140或者舒张压超过90,就是高血压。楼主血压虽然还处于正常范围内,但是已经接近临界高血压了。
看楼主身高体重,属于肥胖型。应该多运动,少吃油腻食品,以防血压继续升高。当然,定期检测血压也是必须的。

liefeng426 2013-12-19 17:57
你这个身高和体重这个血压值不高的,主要加强锻炼一点屁事没有\(^o^)/~

休闲小子 2013-12-21 20:20
血压很正常。血压要根据年龄、性别、温度等因素。

baba 2013-12-26 19:39
从数字上看,没有什么问题。

lingbaochao0 2013-12-26 20:00
你的血压正常

查看完整版本: [-- 血压 --] [-- top --]