查看完整版本: [-- 我想在淘寶買個 win7旗艦版的激活碼的問題 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我想在淘寶買個 win7旗艦版的激活碼的問題 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

foho 2013-11-15 23:31
我想在淘寶買個 win7旗艦版的激活碼的問題.我的主機有兩個硬盤(都是win7).能否一個激活碼激活兩個硬盤的win7

www45678 2013-11-16 08:10
正版的我不知道,克隆版的想装多少就多少台机子

johnsmith99 2013-11-16 09:16
建议试试HEU_KMS_Activator_v7.3 一键激活Win8.1/Office 2013(无需联网),它也能够激活Win7。

q934709358 2013-11-16 14:27
没必要买,网上多的是

lbchn 2013-11-18 12:59
看软件是否正版不在于你是否拥有一个序列号,而在于你获得软件的方式,所以,不要纠结所谓的正版了。

你taobao上买个序列号,还是盗版。本质上和一键激活什么的没区别。

jumpbull01 2013-11-21 10:47
这东西没需要去买吗
网上一大堆,百度一下
一个不行就下两个,总有可以用的

www45678 2013-11-23 00:10
恩,我觉的楼上的意见都不错了,不要纠结序列号了

he4 2013-12-13 20:31
随便找个序列号就可以的嘛

odong1 2013-12-16 22:37
下载个纯净版,再找个激活软件就可以搞定了。自己再去优化下,比电脑城之类装机版强多了
要激活软件,我可以给你发一个

wd2007wd 2013-12-23 23:08
正版应该不可以,盗版软件激活。

wd2007wd 2013-12-23 23:09
odong1:下载个纯净版,再找个激活软件就可以搞定了。自己再去优化下,比电脑城之类装机版强多了
要激活软件,我可以给你发一个 (2013-12-16 22:37) 

软件激活的不是正版,能正常使用,但跟正版有区别。

查看完整版本: [-- 我想在淘寶買個 win7旗艦版的激活碼的問題 --] [-- top --]