查看完整版本: [-- 如何正确使用山庄水印软件 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 如何正确使用山庄水印软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2013-11-10 11:38
下载了软件,不知怎么使用,但总是提示:系统找不到指定路径,请给予指教,感激不尽。

www45678 2013-11-10 11:46
楼主可以使用ps 软件试试,同时关注山庄新手试贴区域

yxmm00 2013-11-11 15:25
请问什么是ps软件,我的电脑知识不多。

www45678 2013-11-11 23:50
http://www.wdsz.net/read-htm-tid-2095317.html
这个是山庄自己的工具
活动时可使用自己制作的水印也可以用山庄统一水印。
解压后把目录里的config.ini文件用记事本打开,倒数第四行改一下

yxmm00 2013-11-28 14:31
多次试验始终没有成功,请正在使用的道友不吝赐教。谢谢

www45678 2013-11-28 21:00
额,我测试一下再发来给你看看

yxmm00 2013-11-29 09:52
谢谢你,不知是否与所用的浏览器有关系。

www45678 2013-11-30 22:42
山庄自带软件经过测试,正常可以用

forzaa 2013-12-29 19:23
可以用PS录制动作,这个最为方便,以后打开图片,然后按个按键,剩下的就是等待一秒,大功告成

www45678 2014-01-05 16:58
楼主还在纠结,山庄 的软件可以使用。

查看完整版本: [-- 如何正确使用山庄水印软件 --] [-- top --]