查看完整版本: [-- 为什么我的电脑迅雷播放器和酷狗连不上网呀? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 为什么我的电脑迅雷播放器和酷狗连不上网呀? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xyj790220 2013-11-07 20:13
为什么我的电脑迅雷播放器和酷狗连不上网呀?

www45678 2013-11-09 09:18
你家有网络吗?有的话检查电脑网络设置,是否限定某些功能

ahlqrqj 2013-11-16 18:49
不是连不上网络,是你程序启动过多,有相抵的,制使你有些软件不可以用。

gonghugen 2013-11-16 22:24
楼主仅仅是关心【电脑迅雷的播放器和酷狗连不上网吗?】
其它程序都能正常上网吗?
如果其它程序都能正常上网,而只有【电脑迅雷的播放器和酷狗连不上网】的话,建议楼主请网管来看看到底是何原因?

xyj790220 2013-11-19 19:35
我的360手机助手也连不上网,管理不了手机,宽带网能上,怎么搞的呀?求大家帮个忙

水竹 2013-12-17 18:01
你系统防火墙禁止了,就上不了了,设置里点容许就好了。

db460728710 2013-12-17 18:33
你用的是什么营运网络,有些共享网络会限制流量大程序和软件,还是咨询一下网络营运商吧。

xcf01060753 2013-12-19 10:47
看下其他软件是否能连上网,不能的话在查看下电脑网络连接

四月天 2014-01-10 08:50
别的都能连上吗?重新下载安装

查看完整版本: [-- 为什么我的电脑迅雷播放器和酷狗连不上网呀? --] [-- top --]