查看完整版本: [-- 感谢巴拉邦,祝早日康复 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 感谢巴拉邦,祝早日康复 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

为你画眉 2013-10-18 12:53
   今日股票大涨,新民科技更是涨停,让我和太后以及很多道友大赚一笔,这都是多亏了巴拉邦版主的大力推荐以及悉心指导,在此感谢巴拉邦版主;前几日更是知道巴拉邦版主身体有恙,但是还不忘记在理财区辛勤发帖指导道友们,这是多么好的人品,人人为我,我为人人,希望道友们向巴拉邦道友学习,共建我们和谐的山庄,让我们的山庄腾飞,让我们的道友发财,在此祝巴拉邦兄弟早日康复,带领大家步入辉煌,谢谢
    百楼88金币,祝大家一起发财,谢谢

割肉控股 2013-10-18 12:55
太谢谢了,谢谢巴拉邦,又谢谢红包,祝大家一起发财。

snowflower 2013-10-18 12:57
祝巴拉邦早日康复,带领大家一起发财!!

hongshaorou 2013-10-18 12:58
哈哈,恭喜啊,大家跟着小巴,跟对人了,送88金,大家同乐啊

笑口常开 2013-10-18 12:59
祝巴拉光版主早日康复,祝楼主发财致富!谢谢红包。

凉风友情 2013-10-18 13:00
今天是开心的一天,我们要继续努力下去,特别感谢老巴的指教,愿他身体早日的康复!

ncutwjp32 2013-10-18 13:00
谢谢巴拉邦,谢谢lz红包

飞驰 2013-10-18 13:05
谢谢楼主红包,祝楼主好人一生平安发财,祝巴拉邦早日康复,回归山庄,带领大家步入辉煌

锄禾日午 2013-10-18 13:06
巴拉邦带领大家赚了不少钱,应该感谢的。祝巴拉邦早日康复,楼主今后在股市上赚更加多的钱!

色小猫 2013-10-18 13:13
快客也大赚了,恭喜啊,祝快客继续日进斗金,祝各位继续发大财

zjjwjiang 2013-10-18 13:13
画眉鸟也发财了?祝贺了,祝你继续发财,发大财,谢谢红包;同时祝巴拉邦早日康复!

乌班图 2013-10-18 13:17
快客有心了,谢谢快客,回赠88金币,请版主代扣。
祝大家都身体健康,股票赚大钱。

梅索卫 2013-10-18 13:19
祝巴拉邦早日康复!大家发财!谢楼主红包。

fzw999 2013-10-18 13:25
首先祝贺巴拉邦早日康复!其次祝贺楼主发财了!谢谢红包!

弯刀飞画 2013-10-18 13:25
祝巴拉邦早日康复,祝楼主好人一生平安!

兵马大元帅 2013-10-18 13:26
巴拉邦总的来说是个好同志,下次聚会别忘了请他喝茶。祝楼主发财,顺便谢谢红包。

baidusell 2013-10-18 13:30
太谢谢了,谢谢巴拉邦,又谢谢红包,祝大家一起发财。

九尾天狐 2013-10-18 13:36
感谢楼主的红包,祝巴拉邦早日康复,早日重返山庄

aobama123456 2013-10-18 13:38
祝巴拉邦身体健康,祝各位朋友财运亨通!

大不列颠 2013-10-18 13:43
祝画眉多多发财,感谢巴拉邦的推荐,愿巴拉邦身体健康,谢谢红包。

zydyg 2013-10-18 13:45
恭祝楼主发了大财,谢谢红包,祝巴拉邦早日康复

xuninghong 2013-10-18 13:50
多谢楼主。多谢巴拉帮。祝赚更多钱钱

smen 2013-10-18 13:52
天涯仔挣钱了 恭喜啊 谢谢红包

database 2013-10-18 13:57
祝贺巴拉邦早日康复!谢谢红包!

zgswb 2013-10-18 14:00
谢谢红包,祝巴拉邦身体健康,

滨海小丫头 2013-10-18 14:07
祝巴拉邦早日康复,带领大家一起发财!! 顺祝道友身体健康,都发大财!

小鳄 2013-10-18 14:18
看来山庄好多道友都发了

daynight 2013-10-18 14:26
祝巴拉邦早日康复!大家发财!谢楼主大红包。

常常抓枪 2013-10-18 14:42
恭喜为你画眉财源广进,巴拉邦也是好样的,真的会成中国的巴菲特了,祝道友们都财源滚滚,巴拉邦早日康复,最后谢谢画眉的红包!

chilyo 2013-10-18 14:43
哇,个个都成了股神了。祝愿山庄所有的道友都能一起发大财,也祝愿山庄所有道友身体健康,万事如意。

我很爱休闲 2013-10-18 14:56
我也要跟着巴拉邦发财!
谢谢楼主的红包!

xgch 2013-10-18 14:58
恭喜画眉赚到钱了!以后我也跟着学学,一起发发财!!

wlzpcym 2013-10-18 15:05
祝贺楼主发财,感谢巴拉邦是应该的,祝巴拉邦和道友们继续发大财

qiao0084 2013-10-18 15:11
祝福楼主的股票一片大红,也祝福巴拉邦早日康复。同时感谢楼主的红包

heljx-cn 2013-10-18 15:12
祝巴拉邦早日康复,感谢楼主红包!希望山庄的各位新老道友们多注意身体,身体是革命的本钱,只有有一个好的身体才能为山庄的建设添砖填瓦

citizen 2013-10-18 15:35
祝巴拉邦早日康复,带领山庄的兄弟姐妹一起发财,谢谢楼主发红包

txyz 2013-10-18 16:08
恭喜发财!祝巴拉邦早日康复!感谢红包!

田野风光 2013-10-18 16:10
祝巴拉邦早日康复,大家一起发财

chaoyuan 2013-10-18 16:17
祝福巴拉邦名声大震,祝贺画眉发财。谢谢红包。

shuaigelaozi 2013-10-18 16:19
祝巴拉邦早日康复,带领大家一起致富! 谢谢红包。

citichmcyu 2013-10-18 16:20
这么多道友都发财了,可惜俺是一直没胆量试水,只敢在外边看看

多谢楼主红包,祝您赚的盆满钵满!

wbyys2427 2013-10-18 16:33
恭贺;您股票大涨,祝您天天发大财,谢谢红包。

c196312 2013-10-18 16:46
祝巴拉光版主早日康复!谢谢楼主红包

tangjian8088 2013-10-18 16:55
祝巴拉邦早日康复!大家发财!

benqff 2013-10-18 16:57
祝巴拉邦早日康复,祝山庄人人发大财!

二代军团 2013-10-18 17:05
谢谢巴拉邦,也谢谢红包,祝大家一起发财。

r440 2013-10-18 17:17
祝巴拉光版主早日康复,祝楼主发财致富!谢谢红包。

lz904 2013-10-18 17:18
祝福巴拉邦,愿他早日康复,身体健康!感谢红包了。

马里亚纳海沟 2013-10-18 17:20
钱要赚,身体也要保重啊

aixinhyq 2013-10-18 17:24
祝巴拉邦早日康复,恢复往日的雄姿!山庄的理财区太需要你了!谢谢楼主的好意和红包!

查看完整版本: [-- 感谢巴拉邦,祝早日康复 --] [-- top --]