查看完整版本: [-- <10.27>授予cofco "认真回复奖"勋章 --]

武当休闲山庄 -> 授勋公布 -> <10.27>授予cofco "认真回复奖"勋章 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2007-10-27 10:47
cofco道友的回复数量和质量都比较高,
故颁发勋章以资鼓励...

方正 2007-10-27 10:49
恭喜cofco,实质名归.

happy0608 2007-10-27 11:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

博客 2007-10-27 12:14
哈哈,恭喜cofco道友,继续努力啊...

zhuce00000 2007-10-27 12:56
恭喜cofco道友,向你学习。

wxfy2008 2007-10-27 13:10
来祝贺一下cofco有付出必有收获!

郁闷的小龙 2007-10-27 13:30
恭喜拉!看则我是眼红死了

午夜零点 2007-10-27 15:08
恭喜cofco道友了,我以后也一定看贴回贴且认真回贴,不然要遭BS的

情有独钟 2007-10-27 16:46
恭喜,恭喜.

外星人重生 2007-10-27 19:50
白天跑出去看了一下已经买了2年多但从来没看过的房子,回来一看,竟然有这样的喜讯,太高兴了。

感谢山庄各位道友的厚爱了,以后要更加努力了,我看现在山庄有些道友很猛啊,再不努力估计只能死在沙滩上了,呵呵,我可不想啊。

约翰猫 2007-10-27 20:44
老道出现错别字了。。。。。。。。。。。。

约翰猫 2007-10-27 20:46
引用第0楼jvcxp于2007-10-27 10:47发表的 <10.27>授予cofco "认真回复奖"勋章 :
cofco道友的回复数量和质量都比较高,
故      办法    勋章以资鼓励...

哈哈。。。。改之,请

清风竹韵 2007-10-27 21:06
恭喜了,也想来一个。

我自纵横 2007-10-27 23:01
授之无愧。

你不知道了吧 2007-10-27 23:12
引用第6楼173649723于2007-10-27 13:30发表的  :
恭喜拉!看则我是眼红死了

9494,楼主,什么时候也给我们这些小的发一个勋章戴一戴啊?就当是一种鼓励的形式也好,胸前有个勋章戴一戴,人也比较精神一点。
还是恭喜COFCO一下,我要好好向你学习了。好样的,兄弟,继续努力,前途是一片光明的

大智若愚 2007-10-27 23:54
恭喜恭喜,道友真的不错!

gonghugen 2007-10-28 08:46
恭喜cofco荣获 "认真回复奖"勋章

明天. 2007-10-29 10:56
恭喜  cofco获得勋章~!

沙漠无情 2007-10-29 16:42
恭喜  cofco兄弟获得这枚勋章!我也一定要向你学习才对呀!

luo0 2007-10-29 16:43
那都有cofco兄弟的影子.这认真回复奖您是当之无愧的.

jbairb 2007-11-02 08:16
偶最爱的就是山庄的激励机制.各种鼓励就是我们热爱山庄的动力.

查看完整版本: [-- <10.27>授予cofco "认真回复奖"勋章 --] [-- top --]