查看完整版本: [-- 低胸晚装,娇俏新娘,明媚笑靥,深深事业线,秋日里,婚纱拍摄现场,感受新人浓浓爱意。[29P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 低胸晚装,娇俏新娘,明媚笑靥,深深事业线,秋日里,婚纱拍摄现场,感受新人浓浓爱意。[29P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2013-10-09 14:56

[attachment=842671]

[attachment=842672]

[attachment=842673]

[attachment=842674]

[attachment=842675]

[attachment=842676]

[attachment=842677]

[attachment=842678]

[attachment=842679]

[attachment=842680]

[attachment=842681]

[attachment=842682]

[attachment=842683]

[attachment=842684]

[attachment=842685]

[attachment=842687]

[attachment=842686]

[attachment=842688]

[attachment=842689]

[attachment=842690]

[attachment=842691]

[attachment=842692]

[attachment=842693]

[attachment=842694]

[attachment=842695]

[attachment=842696]

[attachment=842697]

[attachment=842698]

[attachment=842699]

sxd2005 2013-10-09 15:01
幸福的感觉真好,祝福一对新人。好运连连。

yxmm00 2013-10-09 15:11
清秀美丽的女郎,配搭帅哥,好一对新人,祝福她们永远年轻幸福。

爱上毛桃 2013-10-09 15:57
太大太重了,礼服承受不了,整理一下先

yy99ddjj 2013-10-09 16:00
祝福一对新人     谢谢联系分享

野人蝈蝈 2013-10-09 16:21
一对幸福的新人,不错。祝福他们

xiaowang 2013-10-09 17:38
走得这样飘逸,辛苦摄影师大哥了。

qwerty111111 2013-10-09 17:47
我只能说新郎很性福

dqgiggs 2013-10-09 18:14
这么瘦的身材居然还蛮有料的
旁边哥们倒挺像韩国人

nohoyo 2013-10-09 19:52
不错不错,感觉还可以,感谢分享

天人地 2013-10-09 20:25
你看他们多浪漫多幸福啊!

木子欢 2013-10-09 21:05
感觉不是那么太甜蜜

又回来了 2013-10-09 21:07
其一:新娘的胸部并不大 完全是靠挤的;其二:新娘眼袋发黑 是不是头天晚上没睡好

狂骑 2013-10-09 21:36
妹子有点混血儿的味道,话说,最后那个摄影师直接趴地上了

lkp1974 2013-10-09 22:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雄鹰哥哥 2013-10-09 22:21
美女胸前还是有料的,裙子撩的再高点就好了

晚霞消失 2013-10-09 22:36
性感诱人的美女

刘新臣 2013-10-10 06:41
还算说得过去吧

db460728710 2013-10-10 07:31
这对新人挺般配的,羡慕这小哥,真性福。

xy-smx 2013-10-10 08:33
大眼美女新娘,蓝色婚纱,美丽杂乱的街景,倒是一道不错的风景线

庄子山 2013-10-10 09:07
                    这个新娘子的相貌虽然很一般、但是在镜头面前显得非常自然和自信、虽然她的胸部有挤的成分、看起来也不错了、可能那个妹妹的脚不适合那双高跟鞋、都用创可贴来保护自己的脚、减轻痛苦、可是她的新郎好像无动于衷。

cecty 2013-10-10 10:16
新郎已经不忍直视了,好难看的女子

墨痴 2013-10-10 10:37
不错啊。。。。。。。。。

yuwenwudi 2013-10-10 11:04
应该是C-CUP的,男的幸福啊

yuwenwudi 2013-10-10 11:04
应该是C-CUP的,男的幸福啊

xian209 2013-10-10 11:29
身材好,但面容一般。

aiyouyou114 2013-10-10 12:19
白白的,大大的,好性感啊

一达 2013-10-10 13:32
我怎么感觉妹妹不太愿意和那小子拍片呢。

lrjwqs 2013-10-10 14:22

没有过多的花枝招展,简朴素雅的新娘配上帅气天真的新郎,看上去还是蛮幸福的,为这一对新人送上最美好的祝愿!

4328054 2013-10-10 15:44
事业线果然是很深啊,貌似隐约看到了内内的轮廓,看着美女象是少数民族啊!~

萧拔鱼 2013-10-10 15:54
女的长得倒也别有一番风情

铁骑尖兵 2013-10-10 17:04
这套晚装很漂亮

a8550124 2013-10-10 18:15
很好看,新娘很漂亮

huifeidezhu 2013-10-10 18:59
娇俏新娘子  够深的事业线

狂徒恶人谷 2013-10-10 20:44
新娘子很不错,笑容很甜美,身材也很好,胸前很有料。

bobobo686868 2013-10-10 21:28
这样穿,要浓妆艳抹才好看,

我靠草 2013-10-10 21:31
这是两摊啊,看来没休息好,摆裙幅度再大些就看到内内了

sanxiao1 2013-10-10 22:32
一个字,美!好久没有见温柔的片了,一下子来了好几个帖子,简直是兴奋得不能自已。这么美的新娘子令人难HOLD了。

adidasck 2013-10-11 00:18
新良很有料,一手掌握

nocp3 2013-10-11 07:52
怎么我感觉新娘有点像姚晨,哈哈!祝他们幸福美满!

reallray 2013-10-11 09:18
果然低胸,感觉随时会掉出来

春晖大哥 2013-10-11 09:37
妹子,露球啦!这样太诱惑了吧。

bluechina 2013-10-11 10:00
很苗条,但是该有的都有了!

zhou153 2013-10-11 10:50
人长的不咋地胸部很丰满啊

zhou153 2013-10-11 10:51
人长的不咋地胸部很丰满啊

来吧158 2013-10-11 10:52
可爱的小白兔都快跳出来了。

cool_116 2013-10-11 11:20
现在婚纱的颜色越来越明快了

侃大哈 2013-10-11 11:32
很有古典美的漂亮新娘

唐僧取经 2013-10-11 12:32
窈窕淑女,君子好逑

a2015856 2013-10-11 14:57
祝福他们新婚快乐,摄像太不容易了

查看完整版本: [-- 低胸晚装,娇俏新娘,明媚笑靥,深深事业线,秋日里,婚纱拍摄现场,感受新人浓浓爱意。[29P] --] [-- top --]