查看完整版本: [-- 小巧玲珑身,也穿紧绷包臀裙,总觉着差了什么?不过剪刀腿不错,小紧臀不错,裸腿儿不错。[25P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 小巧玲珑身,也穿紧绷包臀裙,总觉着差了什么?不过剪刀腿不错,小紧臀不错,裸腿儿不错。[25P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2013-09-23 18:40

[attachment=832066]

[attachment=832067]

[attachment=832068]

[attachment=832069]

[attachment=832070]

[attachment=832071]

[attachment=832072]

[attachment=832073]

[attachment=832074]

[attachment=832075]

[attachment=832076]

[attachment=832077]

[attachment=832078]

[attachment=832079]

[attachment=832080]

[attachment=832081]

[attachment=832082]

[attachment=832083]

[attachment=832084]

[attachment=832085]

[attachment=832086]

[attachment=832087]

[attachment=832088]

[attachment=832089]

想看更多更好更新更诱惑温柔原创街拍,情趣私拍,街拍视频,请移步【温柔印像】,点击进入。

[熟女靓影]丰润裸腿,丰润圆臀,丰满酥胸,拍不完的丰乳肥臀,挡不住的少妇风情。[23P]

[猎艳公车站]白白的背心,粉色的罩罩,哇,够尖够挺。竹笋奶?居然还有一撮毛也!善哉善哉,老衲H不住鸟。公车站零距离品味熟女香。[5P]

[街拍视频]下班路上,通行车中,同事妹纸聚精会神玩手机,穿着短裙,丰润柔滑的裸腿不知不觉微闭微合......[5P]

[激情看点]姐儿爱花,姐儿买花,姐儿一撅臀,白白滴,黑黑滴,好一片裙底花。当时,就H不住鸟;中秋福利,28道行让你兽血蒸腾。[20P]

又回来了 2013-09-23 19:55
小美女太瘦啦。两腿之间的距离有够大啊,汗!不知道是因为瘦的缘故还是因为那个太多的缘故。其实这种身材适合穿稍长一些的连体包臀裙。

zhenghufu 2013-09-23 20:53

我来告诉楼主她差了点什么,个子太过高,身子太过瘦,两腿太过分开,走路埋着头,胸部像太平洋,穿着过于随便,总体气质较差,不过也有好一的面,皮肤白嫩,虽然过高了点但总是比矮个子的女人好看,虽然瘦了点但那细细的小腰显出了她美丽的身材,总比肥的更好吧,有太平洋的地方才能有海军一样的帅小伙嘛,哈哈,总评下来她还是挺漂亮的,美女一个,签定完毕!

雄鹰哥哥 2013-09-23 21:35
美女有点瘦啊,要是丰满些就性感了。

dqgiggs 2013-09-23 21:40
平板拖鞋可不成,体现不出身材曲线

huchangbin 2013-09-23 21:55
身材果然小巧修长,看起来很不错的!

axue00 2013-09-23 22:24
没错,少了双高跟鞋,无法体现紧绷的腿型和紧致的臀线。

晚霞消失 2013-09-23 22:24
魅力四射的小美女

szdaniel 2013-09-23 22:27
啥啊,低头看不到

c-zzzzzz 2013-09-23 23:24
喜欢骨感的腿

天人地 2013-09-23 23:45
属于瘦长形的人体姐

和谐1号 2013-09-24 07:22
腿形很完美,直溜

lanmeng999 2013-09-24 10:33
我觉得其实很不错嘛 本来美女是瘦了点 但是线条还有 美腿也很性感 很好啊

来吧158 2013-09-24 11:23
骨感的MM!好东西总是被隐藏在不经意的深处,这种MM别有番滋味的。

一达 2013-09-24 12:45
妹儿双腿不错,只是稍稍瘦 了些。

baihaixin 2013-09-24 14:00
身材太完美了。。。。。。。。。

天朝威仪 2013-09-24 14:34
空有窈窕身,却无婀娜姿啊。S才是王道

张三丰祖师 2013-09-24 14:57
好大的脚丫子。

我靠草 2013-09-24 21:25
脚丫还是很美的,身条很不错

kkav989 2013-09-24 23:59
没多少肉感啊,不过LZ辛苦了。

czt6258 2013-09-25 07:58
是包得很紧哟,楼主试过别的紧不?

呵呵哈哈呵呵 2013-09-25 13:39
太瘦了些吧,没感觉说的啊!

mayi1 2013-09-26 14:23
再穿双高跟  来性感黑丝呵呵

huifeidezhu 2013-09-26 14:47
真的是很不错啊

天天zlv 2013-09-26 16:59
屁股有点小啊

anzaki 2013-09-26 17:39
额 楼主没拍到正面哦

ggy888 2013-09-26 18:59
沙发奖励自己的

lsl0902 2013-09-27 00:28
身材没得说,太好了.

ldxnpnp 2013-10-29 16:49
这也太苗条了,一阵风就能吹跑

newsandmow 2014-04-21 23:45
抱了一桶蓝月亮吗

ahhs111 2014-04-22 10:28
关键在鞋子,拖鞋不好看

sf07 2014-04-22 12:38
身材有料没料不说,感觉还是太普通了

zouyunzheng 2014-04-22 13:14
平板拖鞋可不成,体现不出身材曲线

luoleidemuou 2014-06-06 16:57
太瘦了   不安全啊   感觉随时会散架  呵呵还是结实的好

白海豚 2014-10-17 10:17
美女苗条的身材很有诱惑力。

firefire85 2014-10-17 11:15
少妇太瘦了,少了美感

注视住 2015-05-08 22:24
瘦瘦弱弱 的很好的拍摄 不错的选材

331682590 2015-05-09 00:51
个子太过高,身子太过瘦,两腿太过分开,

sujiantan 2018-10-11 10:35
好短的白裙裙

7842949 2020-12-06 12:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 小巧玲珑身,也穿紧绷包臀裙,总觉着差了什么?不过剪刀腿不错,小紧臀不错,裸腿儿不错。[25P] --] [-- top --]