查看完整版本: [-- 9月13日,公交站台,美女行色匆匆;站前广场街拍[8P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 9月13日,公交站台,美女行色匆匆;站前广场街拍[8P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fzw999 2013-09-17 00:12
公交站台
[attachment=827526]
[attachment=827527]
[attachment=827528]
站前广场
[attachment=827529]
[attachment=827530]
[attachment=827531]
[attachment=827532]
[attachment=827533]
带孩子玩耍,顺便拍几张,效果不好,请轻喷……
[attachment=827534]

huchangbin 2013-09-17 06:41
前面一个美女在飞.....后面一条毛狗在追....

zhenghufu 2013-09-17 15:51
楼主要近拍才好,距离太远了拍得看不清楚,我以前也是远距离拍,后来改成阵地型式或许是跟拍!

雄鹰哥哥 2013-09-17 21:09
这也太远了吧,看不清

晚霞消失 2013-09-17 22:35
老远的性感美女

我是文学家 2013-09-18 09:36
公交站台十个好地方!

jason814 2013-09-18 13:14
有看到美女吗,都是大妈级别的。遗憾

yangyibin 2013-09-18 16:04
公交站台历来是美女集中之地阿!夏天更是艳丽无比!

我靠草 2013-09-18 20:47
这是少妇的诱惑啊

我是文学家 2013-09-18 21:11
楼主是重口哇!

天人地 2013-09-18 22:20
天气太晒,行人不多

lanmeng999 2013-09-18 23:14
j镜头拉的太远了 角色没有物色好 不行啊

yuemqdiao 2013-09-18 23:15
遥远隐约的诱惑;距离石梅;努力楼主

呵呵哈哈呵呵 2013-09-28 18:37
辛苦了这位兄弟。

1144772 2013-09-28 20:23
可见口味不是一般重

张融紫东 2021-09-28 08:21
谢谢楼主分享

查看完整版本: [-- 9月13日,公交站台,美女行色匆匆;站前广场街拍[8P] --] [-- top --]