查看完整版本: [-- 海鲜还是最爱 自己动手便宜实惠[10P] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 海鲜还是最爱 自己动手便宜实惠[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水晶牛 2013-09-16 21:35

深圳市场的海鲜不算贵 现在这个季节种类繁多 象鼻棒很好吃

[attachment=827477]

[attachment=827478]

[attachment=827479]

[attachment=827480]

[attachment=827481]

[attachment=827482]

[attachment=827483]

[attachment=827484]

[attachment=827485]

[attachment=827486]

fzw999 2013-09-17 06:18
味道鲜美,营养丰富,价廉物美(跟酒店比)

我是0 2013-09-17 22:08
海鲜还是在湛江吃得便宜

qmsjlht 2013-09-20 10:05
都是好东西啊  看的口水直流啊

njydx 2014-02-27 20:57
海鲜不错,色泽差一些

甲骨文2007 2014-03-03 16:51
楼主辛苦了,这正是我所需要的,谢谢!

hjhj77 2014-03-03 23:56
味道应该不错!

zhenghufu 2014-03-05 08:36
水晶牛的这生活才叫真正的享受啊,真正的大餐!

wxrlh 2014-03-09 21:59
正点呢 我喜欢这样的呢

白海豚 2014-04-22 14:32
海鲜自己动手做比较干净卫生。

假正经也 2014-12-20 20:12
怪不得自己动手,原来有这么好的手艺哟!

jimtung 2016-01-28 13:48
不错不错,手艺棒棒的!

yyzxy 2016-07-17 10:07
支持楼主,感谢分享。

yyzxy 2016-07-17 10:08
支持楼主,感谢分享。

icbclfs 2017-03-04 09:13
这样的螃蟹真没见过,海鲜确实美味,可惜吃不动了。

快乐无天 2017-04-24 07:53
鲜美,营养丰富

沙漠之虎 2020-08-11 14:11
自己买回来做的话市场价格还是蛮便宜的

伍勇 2021-04-20 14:52
这些都是好东西啊

自由自在0682 2021-06-05 17:35
这些海鲜太好吃了,羡慕

查看完整版本: [-- 海鲜还是最爱 自己动手便宜实惠[10P] --] [-- top --]