查看完整版本: [-- 喜欢清淡点的菜色[9P] --]

武当休闲山庄 -> 美食诱惑 -> 喜欢清淡点的菜色[9P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大眼兔 2013-09-16 21:22

夏天还是喜欢吃口味清淡点的 酒还是少喝点的

[attachment=827467]

[attachment=827468]

[attachment=827469]

[attachment=827470]

[attachment=827471]

[attachment=827472]

[attachment=827473]

[attachment=827474]

[attachment=827476]

fzw999 2013-09-17 06:21
美味佳肴,我也喜欢青菜

happy666 2013-09-17 09:20
清淡,吃起来很是爽口,营养健康

lrjwqs 2013-09-17 10:51

非常好,没有过多的奢华张扬,荤素皆有,清淡实在,愿楼主吃出一份安逸,吃出一份好心情。本想与楼主一块入席,等下次吧。

mkokmp 2013-09-17 14:30
也喜欢青菜荤素皆有一顿美食啊。

水晶牛 2013-09-18 11:33
看起来就有感觉.  .好象很好吃哦,

蘑菇情结 2013-09-18 12:20
还可以吧,也不算很清淡。

从山中走来 2013-09-18 19:05
第二张照片就是酸菜鱼吗?

天人地 2013-09-18 22:59
到见我已经口水流也

tianwaike 2014-02-18 14:24
多吃清淡点的菜肴有利健康,能减少脂肪堆积,所以应该多加提倡。

白海豚 2014-04-22 13:20
吃清淡些有利于健康。

我有小钢炮 2014-05-06 15:01
宝马 楼主土豪啊

xiangshao952 2016-06-06 17:12
看来就想吃!

leo1023 2016-08-06 08:41
超赞  流口水了

沙漠之虎 2021-10-20 12:00
量不大,看着比较精致一些

rooster 2021-10-21 11:14
清淡饮食有利健康。

查看完整版本: [-- 喜欢清淡点的菜色[9P] --] [-- top --]