查看完整版本: [-- 汽车的防盗锁有用吗 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 汽车的防盗锁有用吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吴雷达 2013-09-16 15:02
新买的车,要不要装防盗锁。

今天起的好早 2013-09-16 16:31
我看应该装上的,一是真能起到防盗的作用,二是给自己一个心理的安慰,反正又多花不了多少钱。

tjcl133121 2013-09-16 21:47
别管多好的锁 防君子不防小人 换完锁 你心里也是不踏实的

wxfy2008 2013-09-17 07:11

所谓:贼偷方便,防君子不防小人

个人喜好,电子防盗和物理防盗相结合,感觉不错!

[attachment=827552]

优点是可将排挡杆锁定在停车挡位置防止汽车被开走,产品具有防钻、防敲、防锯功能使用较为方便。

缺点是需要在车身是固定改装。

njydx 2013-09-17 10:16
现在车子好像自动加锁功能。

割肉控股 2013-09-17 10:42
楼主估计又是中了4S的迷魂阵了吧,汽车上贴个公家车标志,公家车不敢盗的。

959588 2013-09-17 17:28
如果有原装的,我觉得装不装是无所谓的,你要是放到偏远地方,装上也没用,现在小区里,不装也没事,况且现在偷车的不多,都是砸了玻璃偷东西的,这方面注意一下就好了。

wd2007wd 2013-09-24 12:58
有总比没有好,电子防盗有可能被破解,机械锁也有可能暴力破解。

sqoe 2013-09-24 17:43
假如车子不贵就别折腾钱了

wd2007wd 2013-09-25 22:16
高档车辆自带防盗锁特定条件下会锁死发送机,发动机锁死了无法解锁,有钥匙也启动不了发动机。

冷漠 2013-10-12 00:33
装了肯定是有的,不过有人说有防盗锁的更好打开,哈哈!

真真实实 2013-10-12 16:22
装了肯定是有用的,在说为了安心嘛

甲骨文2007 2013-12-25 17:06
别管多好的锁 防君子不防小人 换完锁 你心里也是不踏实的,最好是把轮子卸掉比较保险

四月天 2014-01-14 13:05
对盗贼说,不管,对执法说,不管,但是有时对自己说,还真管,因为我一次忘带钥匙了

ha2623 2014-01-27 16:44
我想,楼主你要装的是不是:方向盘锁?如果是,建议还是买一个吧,但是要买锁眼是月牙型的,防盗能力比其他类型的锁眼要强一些。

njydx 2014-02-08 17:07
现在的车子,都有方向盘加锁

malan 2014-03-05 14:24
刚买车的时候也有人叫我买一个,时间长了没有也无所谓

哈利波特007 2014-03-07 09:28
加以防备!!!!!!!!

acedfg123 2015-08-11 23:10
应该装上的,一是真能起到防盗的作用,二是给自己一个心理的安慰

damihudan 2019-01-15 19:00
当然有作用,可以抵挡一下。

dyp123456 2021-03-14 08:52
现在车子好像自动加锁功能

lee810716 2022-11-10 13:20
感谢楼主分享

lee810716 2022-11-14 11:41
感谢楼主分享

查看完整版本: [-- 汽车的防盗锁有用吗 --] [-- top --]