查看完整版本: [-- 你赞成中国举办世界杯足球赛吗? --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 你赞成中国举办世界杯足球赛吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2013-09-13 15:22
亚运会,我们举办了。
大运会,我们举办了。
奥运会,我们举办了。
东亚运动会,我们举办了。
亚洲杯,我们举办了。

现在就差举办世界杯了,你们赞成中国举办世界杯足球赛吗?

db460728710 2013-09-14 21:23
我是十分赞成,不为别的,只想不出国,就能现场看顶级足球赛。

whkknd 2013-09-19 20:31
不赞成,实在丢不起那人,十年以后再看看吧

nrbji8 2013-10-01 17:05
算了吧,中国足协都不好意思去申办的

esunsohu 2013-10-01 21:26
中国必须要提高自身水平,到世界杯上才能光荣啊。

majun851006 2013-10-15 22:49
肯定赞成啊  推动足球发展啊

海水不犯井水 2013-10-18 11:16
当然赞成,现在中国的足球是政治足球,只有领导人关心了,相关部门才会投资进去;而如果办世界杯的话,那是真的是从根本上促进了足球的发展,争取全民关注足球,这样会大大推动足球在中国的发展!

安意 2013-10-28 16:14
赞成。这有助于中国足球和世界交流,提高中国足球的水平。同时这也是再次将世界目光聚焦到中国的机会,可以提高我国的国际知名度和影响力。

jsguhsi 2013-10-29 13:21
就目前来讲是不适合的,中国足球要先净化环境及去功利化

dobye 2013-11-15 14:01
同意并拥护,但是总不能拿倒数第一把

sander00544 2013-11-29 09:47
前两项 必须点赞

cmm1975 2013-12-01 00:38
我是赞成,反正东道主小组没出线也不是头一遭了,南非不也是小组没出线嘛。当然南非胜了起内讧法国队,还是值得骄傲的。
中国要举办的话,那能进球就是胜利,能拿积分就是大胜利了,其他不敢多想。

aasshuii 2013-12-16 20:04
绝对支持,好处很多,足球的魅力太大了,足球在中国的氛围有些不好,恒大能取得亚冠冠军很让人振奋人心,希望世界杯在家门口!!

stars7 2013-12-23 21:27
足球是运动产业,只不过在国内,越来越低迷,需要一支强心剂!

蓝叶枫 2013-12-28 16:40
反对,中国足球丢人还想丢给世界看吗?

jackdandy 2014-01-01 22:06
就因为中国足球的落后,才更应该举办世界杯!
怕就怕,中国连举办的机会和资格都没有。。。

vbnf 2014-01-08 19:50
看比赛是很爽的,看中国队被蹂躏很痛苦

四月天 2014-01-11 16:39
举办要先申办啊?怎么申办啊?

hyczk 2015-07-01 11:54
当然赞成了,世界杯多么开心

查看完整版本: [-- 你赞成中国举办世界杯足球赛吗? --] [-- top --]