查看完整版本: [-- 阳刚之阳,元气之元,韶关游记之阳元山---男人膜拜的圣地[26P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 阳刚之阳,元气之元,韶关游记之阳元山---男人膜拜的圣地[26P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qwerty111111 2013-09-09 10:41

久闻大名如雷灌耳之地,

不瞒大家,来韶关旅游,主要目的就是参拜一下令无数男人向望的圣地,

哈哈

[attachment=821369]

阳元山与丹霞山(长老峰)隔河相望,它因有天下奇石阳元石而得名。这里的山石不论大小,均构成奇特的地貌造型,该区是以阳元石为中心的一块山地,是丹霞山景区内的一个单元游览区。

[attachment=821370]

[attachment=821371]

[attachment=821372]

[attachment=821373]

[attachment=821374]

[attachment=821376]

[attachment=821379]

[attachment=821380]

[attachment=821381]

[attachment=821382]

"阳元石",又称"祖石",惟妙惟肖,谁看了也会惊叹造化的鬼斧神工。

[attachment=821383]

抬眼即见阳元石的“头”在山石林木掩映间微微显露,待绕行至近时,赫赫阳元石更是形神毕露

[attachment=821384]

阳元石是一柱冲天巨石,其形状不论是上部(头部)、中间乃至下部,与勃起的男性生殖器(甚至皮色、血管)都十分形似。此石高28米,直径7米,属石柱类型。据专家考证,作为一个天然石柱,它从阳元山的大石墙分离出来已经有30万年历史。称为阳元石,是取其阳刚之阳,元气之元,意即阳刚之气也。

[attachment=821385]

[attachment=821386]

[attachment=821387]

[attachment=821388]

[attachment=821389]

[attachment=821390]

[attachment=821391]

[attachment=821392]

[attachment=821393]

[attachment=821394]

[attachment=821395]

[attachment=821396]

[attachment=821397]

794697026 2013-09-09 11:51
  山清水秀的福地  让人流连忘返啊

citichmcyu 2013-09-09 12:02
还真是像,只不过这个头。。。大自然的鬼斧神工,叹为观止啊!有了这个阳元石,是不是也应该有个阴元石啊,好搭配和谐

一达 2013-09-09 12:39
改天得去一下,壮壮自己。

83281920 2013-09-09 15:05
真是鬼斧神工,逼真啊,有机会一定去膜拜一下

tangjian8088 2013-09-09 15:51
天地神物,奇迹。

快客 2013-09-09 16:21
男人都希望自己可以一柱擎天不倒架啊

a182035908 2013-09-09 16:50
我也来过这里呢

斗战胜佛 2013-09-09 17:44
有钱有时间一定去游览下~

御风而行yfex 2013-09-09 18:43
好像还有元阴石。

hzz22837012 2013-09-09 22:23
大自然的鬼斧神工!形神兼备!
狼头这下也汲取了大自然的精华O(∩_∩)O

乐在其中110 2013-09-09 23:24
十分感谢楼主对阳元石具体尺寸的详细介绍。

至尊狼王 2013-09-10 00:28
这地方俺当年去过,这块石头确实非常的让人感叹

db460728710 2013-09-10 06:42
这阳元石的确雄伟无比,当年这地方没路可走,20多年前才开发的,他在丹霞18外景中隶属“群像过江”的一部分。
[attachment=822248]
还有”。在翔龙湖游览区,距离阳元石约5公里处,不过景点难走,也值得一去。

黄侠22369 2013-09-10 07:52
可谓世间最大的阳器。
太逼真了。

rj-gchb 2013-09-10 10:07
好大的阳物,我看不止男人向往,恐怕连MM也为之动容,为他疯狂!
13楼所提的阴元石到没去过,看上去挺像,真是天生地做,阴阳二物都全了。

ftyj 2013-09-10 10:21
哇塞,百闻不如一见,开眼了

棋禅一道 2013-09-10 10:42
现在还做得有元阳酒吧

老马不识途 2013-09-10 12:01
一柱玉茎刺青天,鬼斧神工在阳元,笑看玉蒲雕虫技,金瓶西门只等闲。

赵明 2013-09-10 14:41
真是鬼斧神工,逼真啊,有机会一定去膜拜一下....

波波王 2013-09-10 20:41
大自然的神奇在这里表现的淋漓尽致

飞驰 2013-09-10 21:41
呵呵,看什么看,看看自己的,自豪吧

rod51286632 2013-09-11 22:57
不得了 一定要膜拜 有时间一定去体验一下

见习官 2013-09-13 08:58
有机会去膜拜一下这么神奇的自然奇迹

天人地 2013-09-13 14:22
天宫造物阳元石,南国丹霞雄壮山

wj3769 2013-09-14 11:25
鹰潭龙虎山有个金龙峰(也叫金枪峰),分享一下:

[attachment=825890]

[attachment=825891]

[attachment=825892]

[attachment=825893]

[attachment=825894]

[attachment=825895]

[attachment=825896]

[attachment=825897]

[attachment=825898]

[attachment=825899]

姑苏魂 2013-09-16 12:11
现在真的什么都有,居然还有天然的阳具,真的让人惊叹

狼仔 2013-10-10 11:15
我不能补感叹大自然的神器了

咖啡之翼 2013-10-10 14:45
我也来膜拜一下,哈哈

nrbji8 2013-10-10 14:56
那是怎么长出来的啊,这真是大自然的魅力!

powertech 2013-10-11 13:33
膜拜一下,真像

见习官 2013-10-14 16:50
大自然太神奇了,这么大的。。。

星光天景 2013-10-16 10:40
传说中的神器在这里出现了,呵呵

猎猫 2013-12-24 12:34
呵呵,天下之大真是无其不有啊,阴阳元石都是那么逼真。算是开了眼界!

63983528 2014-01-16 22:35
这玩意还带螺纹的,厉害

棋禅一道 2014-01-18 08:11
造化的鬼斧神工,不能不让人惊叹

红高头 2014-01-18 09:30
远离城市的喧嚣,感受自然的魅力!有机会也要走一遭!

zoe1970 2014-01-19 17:57
83281920:真是鬼斧神工,逼真啊,有机会一定去膜拜一下 (2013-09-09 15:05) 

大自然的鬼斧神工,叹为观止啊,欣赏了。

安立奎 2015-03-30 09:40
此处胜景    得亲临观摩

op54585652 2015-12-10 13:50
改天得去一下,壮壮自己。

小家丁 2018-04-02 16:51
好一根阳元石!不得不服大自然的鬼斧神工。谢谢楼主分享。

gongfulong 2018-06-16 20:13
广东多是人造景点,这个也是

查看完整版本: [-- 阳刚之阳,元气之元,韶关游记之阳元山---男人膜拜的圣地[26P] --] [-- top --]