查看完整版本: [-- 新买的单反佳能700D, 上街试拍一下[23P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 新买的单反佳能700D, 上街试拍一下[23P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2013-09-08 22:00
刚新买了一台佳能700D单反相机,上街试一下,由于不敢肆无忌惮的乱拍摄,而且光线不足的细光也不敢开闪光灯,加上本身的技术问题,照片照得挺对不起我这个相机的,唉!
[attachment=820705]

[attachment=820706]

[attachment=820707]

[attachment=820708]

[attachment=820709]

[attachment=820710]

[attachment=820711]

[attachment=820712]

[attachment=820713]

[attachment=820714]

[attachment=820719]

[attachment=820720]

[attachment=820721]

[attachment=820722]

[attachment=820723]

[attachment=820724]

[attachment=820725]

[attachment=820726]

[attachment=820727]

[attachment=820728]

[attachment=820729]

[attachment=820730]

[attachment=820731]

[attachment=820737]

晚霞消失 2013-09-08 22:35
魅力四射的小妹美眉

chilyo 2013-09-08 22:43
罗马不是一天建成的,相信假以时日你会成为摄影(街拍)高手的。

hzz22837012 2013-09-08 23:35
谢谢分享!街 拍试机有这样的效果还是不错的。

叽哩咕噜少将 2013-09-09 00:22
拍的挺好的,加油!技术会越来越好的~

想念西柏坡 2013-09-09 08:39
恭喜楼主,你用单反拍出了卡片机的效果!

mbjm 2013-09-09 08:40
        说实话这效果和手机拍的差不多,这么好的相机真是浪费了。

mos 2013-09-09 11:17
感觉在闹市中还是有点紧张的

洛扎特 2013-09-09 12:40
关键是聚焦吧,光线的话就是要靠时间的积累了,拍的多就知道该如何调整光圈大小,闪光不是很懂啊,不过有朋友玩,我只是菜鸟

一达 2013-09-09 12:51
第一个妹妹非常不错,臀部浑圆饱满。

qwerty111111 2013-09-09 12:51
用的似乎还不是很熟练,不过还是祝贺一下

wushuangrf 2013-09-09 14:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

p01q01 2013-09-09 16:02

我靠草 2013-09-09 21:07
到处都是厚高跟的鞋

李小雅 2013-09-09 22:50
相机的质量没问题

乌班图 2013-09-09 22:57
有几张明显对焦不准确,慢慢熟悉吧。一开始都这样。

野人蝈蝈 2013-09-10 08:55
都是偷偷的拍啊

linchunlcy 2013-09-10 09:32
继续发力,发多点好作品

cheerychy 2013-09-10 12:28
效果不错,未来街拍高手就这样诞生了

mzjjj307 2013-09-10 13:24
机器不错,请楼主,你这个型号多少钱的,

yy99ddjj 2013-09-10 17:50
试机有这样的效果还是不错的。

xy-smx 2013-09-10 19:48
相机很好,技术不错,有些紧张,照片抖了

天人地 2013-09-10 22:41
初试镜头,值得鼓励

954559711 2013-09-18 17:05
你这相机不会是山寨的吧?但还是鼓励下楼主,勇气可嘉,希望你早日成为街拍高手

cyberboy 2013-09-18 21:16
不错,还可以。达到智能手机静拍水平。

fsdsl8321297 2013-10-04 17:06
不错,支持一下

铁骑尖兵 2013-10-12 22:32
静止拍出来还是很清晰

yjip_147 2013-10-13 10:38
只要是丰满、浑圆、上翘、股沟较高的臀型,都是上乘的。迷人的少妇,个个丰满匀称,圆润,特别是那线条优美、修长细腻的美腿让人眼热心跳,凶器很给力。女人有三条沟,现在满大街的乳沟和屁股沟,什么时候另外一条沟也能在大街上随处可见啊!!1

cecty 2013-10-29 14:27
楼汉族已经很邪恶 继续上续集

ruiq 2013-10-29 14:40
支持一下。美腿美女。

tom89 2014-04-11 10:35
好器缺好技,楼主需努力

白海豚 2014-10-07 11:25
应该是很好的作品。

zhenghong006 2014-10-07 11:30
其实还是很不错的。

wfwcsf 2016-11-21 16:04
不错的图片,感谢分享。

tttzzz123456 2018-01-23 08:43
身材不错,谢谢楼主分享

vvssxx 2018-09-05 18:10
新相机不清楚啊

abc000429 2018-10-24 13:34
不错,不错,给加分。

szqst 2018-10-30 20:20
拍的和手机差不多,这么多年过去了,楼主摄影技巧提高了吧

7842949 2020-12-07 17:20

查看完整版本: [-- 新买的单反佳能700D, 上街试拍一下[23P] --] [-- top --]