查看完整版本: [-- 火热的八月,比基尼齐聚海滩,捕捉精彩,捕捉亮点[36P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 火热的八月,比基尼齐聚海滩,捕捉精彩,捕捉亮点[36P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

pickup 2013-09-07 20:02
[attachment=819300]

[attachment=819301]

[attachment=819302]

[attachment=819303]

[attachment=819304]

[attachment=819305]

[attachment=819306]

[attachment=819307]

[attachment=819308]

[attachment=819309]

[attachment=819310]

[attachment=819311]

[attachment=819312]

[attachment=819313]

[attachment=819314]

[attachment=819315]

[attachment=819316]

[attachment=819317]

[attachment=819318]

[attachment=819319]

[attachment=819320]

[attachment=819321]

[attachment=819322]

[attachment=819323]

[attachment=819324]

[attachment=819325]

[attachment=819326]

[attachment=819327]

[attachment=819328]

[attachment=819329]

[attachment=819330]

[attachment=819331]

[attachment=819332]

[attachment=819334]

[attachment=819335]

[attachment=819336]

free2008 2013-09-07 20:06
真正的比基尼却是少之又少,多是伪比基尼,更可气的是竟然有许多女的穿长裙下水,太不像话了!好在这张情况有所好转,也看到几个准比基尼了。

huchangbin 2013-09-07 20:28
哈哈,那个楼上的评论有点搞扯哈!海滩上的杂拍,能捕捉到的精彩呀!

wykxg 2013-09-07 22:12
白衫黑色泳装的后面屁股都包不住了.

独孤^狼 2013-09-08 08:08
只有最后几张才有亮点哟```不过其中有个妹子感觉还不错哈`

狂徒恶人谷 2013-09-08 14:07
在夏天里可能最精彩最好的风景就是在海滩了,这和大街的风光是完全不同的,充满了热烈、奔放。

somecold 2013-09-08 17:46
估计在沙滩上看也没太多感觉,不过在电脑上看就不一样了,哈哈

flyingfreewm 2013-09-08 19:41
美女如云来形容  有点夸张 不过也不为过

侃大哈 2013-09-08 20:15
各种美腿,欣赏了

carstone 2013-09-08 21:09
现在是热和朝天啊

csjj 2013-09-08 21:20
最后两张图有点意思哈哈哈哈

zhenghufu 2013-09-08 23:18
看上楼上各位的评论发现好多人都想看像最后几张一样的照片,因为露底了,不过我觉得开始真正穿比基尼的那些比最后几张露得多了,为啥大家忽视了呢?拿一件超短裙套在前面那些比基尼的身上然后像最后那几张一样给你们看更有意思吗?

794697026 2013-09-09 11:42
让人无法淡定的季节  让人冲动的场景

s5or135 2013-09-09 12:02
多谢LZ分享,抓拍了好多好东西

daniao555 2013-09-09 12:49
夏日的沙滩风光无限,美眉靓妹尽显亮点

来吧158 2013-09-09 15:22
牛仔短裤的MM 的三角地带好肥沃。

快客 2013-09-10 15:01
都是那么的迷人都是那么的性感,爱死夏天啊

意风 2013-09-10 17:19
好多的美女啊,海边真好……

千瓦 2013-09-10 22:24
最后两张图有点意思哈哈哈哈

highbinders 2013-09-10 23:22
Bucuobucuoftt不错

294801339 2013-09-12 08:00
虽然不好看 但还是支持楼主 哈

wanggang8888 2013-09-12 12:59
楼主顶个大太阳拍摄这么多照片真心不容易,辛苦了!

lake1379 2013-09-12 16:27
今年没去海边,亏了。。。

lanmeng999 2013-09-14 14:31
bu不错 拍摄效果很好 身材也不错我欣赏

nbguiqing 2013-09-14 16:35
美眉真多啊,其中一个连体的泳衣熟女,很给力。

zhzw123456 2013-09-14 22:11
弯下的腰,性感的内内

天人地 2013-09-15 21:04
红衣人成了中东妇

lg_cx_1 2013-09-16 13:37
走光的不少啊。。。有个差点漏点了。。。。

lzyl81811 2013-09-16 17:59
有几张裙都包不住P啊~抓拍得很精彩~支持

好se之徒 2013-09-16 21:08
湿身最性感,最是诱惑人

大不列颠 2013-09-18 15:00
第一张当中的两个泳装美女很漂亮啊。

戈壁阳光 2013-09-18 15:47
感谢楼主分享!

实相无相 2013-09-18 18:46
第一张图片中的美女笑容真甜

czvvv 2013-09-18 20:24
好拍摄,感谢分享!

450542925 2013-09-18 22:25
第一个好有形状啊! 嘿嘿! 喜欢!

姑苏魂 2013-09-18 22:54
海边的美女还真多,那个红裙子的美女穿成这样去海边,有点不入俗啊

cz2393188 2013-09-19 00:45
呵呵,海滩的诱惑总是挡也挡不住的,很值得一看!

sunmaosong 2013-09-21 10:06
海边风景无限好啊,真是幸福

malu123 2013-09-21 13:43
不错,都是美腿,就是这是哪啊,还有这么热的天?

jsdj66 2013-09-21 20:35
拍的角度真不错

雄鹰哥哥 2013-09-21 22:33
形形色色的美女的,有很多体型比较好的美女让人流口水

me473 2013-09-21 22:44
我来找亮点。多谢分享。

qq864727561 2013-09-22 21:22
细心看,亮点还是有的

daluke1 2013-09-25 15:19
那批白纱的女的。露出好多。实在太性感了。

annatony 2013-09-25 17:41
很多很多亮点啊

hsthdh 2013-09-25 19:36
在哪照的啊,水平很高啊,就喜欢这样的,可以教教小弟吗,可以喊我的

cctv2 2013-09-25 22:40
黑色连体那个完全露屁股啊

_ultra 2013-09-27 14:07
好风景,好美丽

jiangzheng86 2013-09-27 14:27
是哪里的海滩风景这么好的?

孺子可教 2013-09-27 21:46
美女的泳衣好透啊,吼吼

查看完整版本: [-- 火热的八月,比基尼齐聚海滩,捕捉精彩,捕捉亮点[36P] --] [-- top --]